オイ・シーシー

2023.02.09

富、名声、力。

この世の全てを手に入れた男海賊王 ゴールドロジャー。彼の死に際に放った一言は…

はい。今から始まるのはワ○ピースではありません!

国民の叔父とのサウナ旅でございます。教授から合格の連絡きたので、あとは健康でいながら楽しもう〜ということで、叔父のいる群馬県にレッツゴー!

毎日お話しさせていただいていたので、2ヶ月ぶりとはいえ全然お久しぶり感もなく。出迎えてくれた叔父が連れてきてくださったのは…

毎日サウナ

はい!これまでいった中サウナでNo.1のお店!ワクワクが止まりませんでした。バスや電車の中で品のないお話を少ししてしまった(気がする)ので、ここでしっかり浄化しましょう。

今回は、90分。上段に椅子はなかったですが、それでも高温のサ室はハンパないですね。

それ以外で、変わったことはなさそうだったので今回は、アウフグースのことを!2回体験させていただいたので2つ書きますね!

・熱波師 アララライさん
コンセプトはサ曲メドレー。サ道のサントラに沿ってアウフグースを行っていただきました!ゆった〜りときた曲の中で高音になるサ室。その中で行うアララライさんのタオルの回し方。EXILE並みのキレでタオルを回しててカッコよかったです。ロウリュとアウフグースの違いとか、知らなかったことも教えてくださってへ〜ってなりました。叔父もサ道でこんな曲あったっけ〜なんていってましたが、すごく満足そうでした。

・熱波師 アタランドさん
アタランドさんは、前回行った時にも担当してくださっていて、その時のことを覚えてくださっていました!ビックリ!コンセプトは超極上。15分たっぷりの時間を使うアウフグースでした。薪をくべたときの匂い、ヴィヒタ様の香り、背中で感じ取る熱波…などなど!最後まで耐え抜いて水風呂に入り、整っている時に突然耳元で鳴り響く鈴の音。鳴り終わって目を開けると、去っていくアタランドさん。全てが、まさに超極上そのものでした。

今回は…

サウナ→水風呂→外気浴
1.10min→1min→5min
2.12min→2min→10min
3.17min→2min→10min

至福の時間でした。大きな銭湯みたいにうるさくなくないため、ほんと心が落ち着きました。今回も記念品に、叔父にスウェットを買っていただきました。シュ○リームのボックスロゴを思い出させるようなデザイン。大切に使わせていただきます。

そして毎日サウナを全国に広めます!

・シーシーメモ
旅1日目も無事に終了。明日は群馬県を離れてある場所に…雪が心配ですが!乞うご期待!☃️

オイ・シーシーさんの毎日サウナ 前橋本店のサ活写真

カフェ高崎じまん

焼きまんじゅう

群馬名物。学生だと150円!安いー

2023.02.10 19:44
はい!今もぐったり…ですがとても充実してきます!焼きまんじゅう〜味噌の味がたまらないです!