今日は卒業論文発表会!

つい先ほど終わって、今このサウナイキタイを書いております!1年間の集大成。直前は、研究室で過ごす日々が続くくらいしんどいこともありましたが、最後はうまく発表することができました。

数人の教授に興味を持ってもらいアドバイスもいただき、個人的には有終の美を飾れたかなって感じです!あとは修正を数ヶ所行って完成版を出せば完了!

その前日。準備万端なのに何か足りない。

そうや、整いや

ホーム辰巳湯に。バスケくんはスライド作りしたいということやったので、エセ関西弁ニキ、ガリガリくんと行ってきました🧖

特に変わったことはないので、ほとんど書くことがないのです!

明日ドキドキやな〜みたいなことを湯船の中で話しながら、終わったら自由だね!

終わったことばっかり考えていました笑笑

2人はなんとかなるーなんとかなるーって口癖のようにいうばかり。

そんな私もなんとかなるー…とは言わずに明日のリハーサルをサウナの中でしてました。

というのも、発表の時間は10分。辰巳湯のサウナの猛者椅子、ちょうど10分くらい。これはピッタリ!てことは、サウナに入って出るまでに言い終えることができたらOK。実際の時間は…

サウナ→水風呂→外気浴
1.7min→2min→5min
2.12min→2min→5min
3.15min→2min→10min

あれ、10分入れてないやん

1セット目は、思ったよりきつくてダウン

2、3は混雑してて長いこと下段

なんかあって途中で打ち切りなった、逆に余って質問予想して回答

そんなケースを考えていました

このサ活があったからこそ今回の成功はあったでしょう!

・シーシーメモ
次回予告!次のサ活は、国民の叔父とのコラボ予定、乞うご期待!!

オイ・シーシーさんの辰巳湯のサ活写真

らーめん弁慶 門前仲町店

らーめん 脂少なめネギ多め

ニンニク大量、筋肉もついた、明日のためにガム買った。

2023.02.09 22:15
ありがとうございます!! 無事に乗り越えられました🔥 既にゆっくりしたくさん叔父にお世話になっています🥺 叔父がたくさんネタを持って帰って来れるように充実したサ旅をしてきます!!
2023.02.09 22:16
アウフグースのコンセプト、卒論プレゼンテーション、とかあったら面白そうですね!