オイ・シーシー

2022.12.09

2022もそろそろ終わりですね。最近は大学の卒業研究を進めねば〜と思い続けてはいるものの、なかなかスイッチが入らずさあ大変だ。Kちゃんともの喧嘩も増え、なんだか疲れてしまう(もちろんそれ以上に楽しいことだらけでもありますが!)ので、ここはいっちょととのうかとサウナに行くことに。

本日もホームサウナ、辰巳湯に。連番相手はサウナ仲間のエセ関西弁ニキ。相変わらず最近仲良くなった女の子やスニーカーの話ばかりで飽きるのですが、ここ最近手術をしてなかなか行けてなかったらしいので一緒に行くことにしました。

ととのいスペースの本棚が新しくなったこと以外は特に変わったことはなかったよですが、ここで一つ、スカッとジャパン。

なぜかずっとサ室でずっと立っている方がいらっしゃって、、、辰巳湯は2席×3段の造りとなっているため、1,2段目で立たれるとどうしてもお○が視界を埋め尽くしてしまいます。しかもタオルは頭に巻いているからフル○ンも丸出しやし、、、事情があるのかもしれませんが座ってください!せめて出すならクレヨンしんちゃん並みのキレイさで!そんなスタンドニキを成敗をしようと、ヴィヒタ様の力を借りることに。水やりして南無阿弥陀仏と唱えると、、、

隣に座っていた方が「お兄さん座ってくれんかね、お○丸出しだよ!」と注意してくださりました。もしかして遣いだったのか、、、

そんなスカッとしたことがありました。次は自分が注意できるようにしないとですね。

「今日は、、、ヴィヒタ様に、(ありがとうを)伝えましたっ」(うるうるしながら)

・シーシーメモ
画面上である方から「見てたの、バレた?好きな人の顔って、ずっと見ていたくなる、、、なんでだろう?」と尋ねられました。
なんと答えればいいのか、、、少し困っています。

豚山 門前仲町店

小ラーメン

ラー禁終わり!

2022.12.14 20:09
「お◯」の◯に何が入るんだろうとしばらく悩んでいましたが、甥くんから見てその人、後ろ向きに立ってるんだもんね。隠しているもの(ある意味隠してないもの)が、どうして前だと思いこんでいたんだろう…
2022.12.15 00:48
おとんとぅさんのコメントに返信

おとんとぅさん…自分は便器ではないんですよ🥺 立って逆向かれたらそれはもうブチ○れるところでしたね。