オイ・シーシー

2022.11.11

本来前回のレポは投稿した文章よりも、はるかに膨大なものでした。しかし字数制限のため泣く泣くカット。映画やドラマ、バラエティの未公開シーンはこういう風に生まれるのだなと思いました。

本日は、錦糸町駅から北に5分ほど歩いた場所にある黄金湯で整ってまいりました!
今月2回目!

同行人は、前回のレポで書いた水曜日に行けなかった二人です。二人も大事な大学のサ活友達で、片方がヒョロヒョロ、もう片方がお腹ぽっちゃりなので、「いや〜お腹が掴めて羨ましい」「ガリガリなんて大変だなあ」と常に言い争っています。そこに私が、「やっぱ適正体重で鍛えてる俺が一番ええな」と言うと、いや〜身長がな〜と自分よりはるかに高い高身長の二人に言われてしまうと、ぐうの音も出ません🥲 サウナでミニコントでもやったら名物にでもなるかな。

さて、本題のサウナですが、夕方に訪問したので、比較的空いていたように思われます。待ち時間なしでサ室に入ることができるのは最高ですね。高頻度で行うオートロウリューで体を温められ、真皮の湖、いや水溜りというのが良いのでしょうか。背中トレーニングや資格勉強で疲れ切った体を癒してくれます。そして、整いタイム。本当にこの空間は最高ですよね。この時期は、外の気温がちょうどよく整いやすくて最高ですわ!扇風機にあたる風はそろそろ寒くなってきましたね、、、

整っているときは、いつもどこかを飛んでいる気分になっています。今日は久しぶりに宇宙まで飛んでいって人工衛星と並走した気分になっていました。黄金湯初の人工衛星、、、何かの間違いでテレビに映ってたりしないかな〜

3セットしっかり入ったあとはお風呂に入って、上の壁画を見ながら体を温めました(恥ずかしながら最近サ道を見たものでそこから気づきました、、、)

連れの二人はラーメンを食べに行くそうですが自分は我慢。食べてもいいかなとは思うのですが、時間的なことを考えて。昼に誘ってくれてたらいってたかもしれないですね。自分に負けないように適度に節制生活、頑張ります!

・しーしーメモ
みなさんは、コインロッカーや下駄箱をこだわって選んでいますか?自分の誕生日ナンバーや好きな数字だとか、、、僕は、今日選んだ下駄箱の番号は46番。
え、なぜかって、そら〜あのアイドルが好きだからですよ!

オイ・シーシーさんの黄金湯のサ活写真
オイ・シーシーさんの黄金湯のサ活写真