オイ・シーシー

2022.11.05

先日私事ですが、22歳の誕生日を無事に迎えることができました。これを機として、今回からこちらに感想を書いていこうと思います。上手くまとまらない拙い文章でございますが、一読いただけたら幸いです!

こちら、八幡平ハイツは、岩手県八幡平市にある旅館です。誕生日ということで、連れの方に連れてきていただきました。盛岡駅からバスで2時間ほど(時刻表には1時間半って書いてたのに…)走らせてつきました。とても素敵な旅館で、当初はサウナがあるかわからんと言われていたものの、サウナイキタイでサウナがあることがわかり大興奮!!

よし、美味しいご飯を食べた後は、サウナに入るぞーと思ってご飯を食べた後に、大浴場に向かったのが11時。貸し切りやわと思った3秒後、私の目線には真っ黒のサ室が…。どうやら、サウナは朝の6時から夜の9時までだったみたいです。明日の朝入るかーと思いその日はとても気持ちの良い温泉を楽しみました。

そして翌日。しっかり早起きして朝風呂。自分を含めて7人くらいのお客さんでした。そして早速サウナに。サウナの温度は82度をキープしていました。3段造りになっていて下の段だけ少し短い為、13人くらい座れるような設計でした。最初は1人だったのですが、途中から1人〜2人程度のお客様と一緒に瞑想を楽しみました。せっかくサウナマットがあるのに使わないのはなんでや、と心の中で思ってしまいました。

水風呂は20度くらいと少しぬるいくらいだったのですが、ここは露天風呂があるということなので、外に出て整おう!とおもっていったのですが…

紅葉の景色は素晴らしかったものの、みちのく、岩手…とても寒くて数分したら寒!と思ってしまい、中の椅子で整いました。椅子は中に二つあってサウナ室のすぐそばにあります。紅葉を見ながら整うことができるのはいいことですね!

朝だったので、軽く2セット決まってきました!朝風呂、朝サウナはは目覚めも良くなるし、最高ですね。

初めて東北に訪れたのですが、とてもいい旅でした!普段は東京都にいるので、かける範囲でレポート書いていきたいと思います!

•シーシーメモ
岩手県は、私がとてもとてもお世話になっている、(国民の)叔父様の出身地です。サウナ好きの叔父様も、誕生日祝いにサウナ祝いに行っていただいていて、整っている時に気持ちは一つになれたかなーと思い試してみたのですが、今回は失敗してしまいました。こちらのサウナイキタイで、レポートを書くモチベーションを与えていただいたのも叔父のおかげなので、この場で感謝の意を記させていただきます。

オイ・シーシーさんの八幡平ハイツのサ活写真

スペシャルコース

岩手の幸、最高でした。

2022.11.06 16:19
オイ・シーシー オイ・シーシーさんに5ギフトントゥ

2022.11.06 16:22
はじめまして。 硫黄泉からのサ活、こちらは私の大好きな施設です。 熱過ぎずじっくり蒸されるサ室が良きです。 降雪前に行っておかないと( ゚Д゚)
2022.11.07 21:40
syu2さんのコメントに返信

初めまして!コメント、そしてトントゥの方までありがとうございます。 東北は初めてきたのですが、11月でさえもう1月とか2月の気温に感じました(._.) 降雪が当たり前のようにあると考えると恐ろしいです、、、 自分も次行くときは、紅葉がピークの時がいいなと考えております。
2022.11.07 21:42
次こそは、叔父と同じタイミングでサウナに入るので、整いの時間になったら知らせてください( ̄▽ ̄)
2022.11.10 10:43
オイ・シーシー オイ・シーシーさんに37ギフトントゥ

初レビューおめでとうございます。 国民の叔父様との心の関係を羨ましく思い 拝見しております👀 またの、お2人の裸の時間でのサ活も 楽しみにしています🎵
2022.11.10 14:25
Senakaさんのコメントに返信

初めまして! コメント、そしてトントゥの方もありがとうございます。叔父のサウナレポの方から見てくださりとても嬉しいです😆 近いうちに、そんなサ活を見られるかもしれないので、お楽しみにしていただけたら幸いです!
2022.12.10 15:43
こんにちは! そしてはじめまして! 柿とても美味しかったです〜ありがとうございました🙇‍♂️ 叔父を飼い慣らしているだなんてとんでもない!いつも自分が助けてもらっているのですよ🥺 また群馬に訪れたいと思っておりますのでその際はよろしくお願いいたします!
2022.12.10 15:44
さんに37ギフトントゥ