サneko

2023.10.12

サウナ:15分、6分×2、10分

初めてきました、柚木の郷♪
今日は五塔熱子さんのアウフグースイベントがあり、仕事を何とか16時前に終了し東名を走り17時過ぎにIN。

17時半までアウフグースの受付と聞き、急いで受付し洗体→強炭酸泉で抽選発表を待ちます😊定員35名に対し40名エントリーだそうで、スタッフさんのご好意により全員入れる事に♪
因みに私は無事に抽選に当たり⑩番♪
また明日から、徳を積むのに励みます😁

さて、お待ちかねの熱子さんアウフグース♪
ストーブへの仰ぎは力強く、サウナーさん達には優しい風♪ アウフグース世界3位の風は優しく心地良かったです。今日は1セットで終了しても良い程満足しました♪
クールダウンもしてもらい、まったりしました😊
休憩後、やっぱりサウナ室が恋しくなり入ると、またもや熱子さんがオマケのアウフをして頂き、最高♪

その後も、もう1セット入り、さぁ〜
帰ろうかとしていると、サ室前に…
ミノルさんと虚無僧君が!19時からゲリラアウフと言う事で、やっぱり参加してしまいました〜😁

柚木は初で東静岡駅とマークイズの間にありますが、都市を忘れさせる空間で良かったです😍またイキタイ施設が増えましたとさ♪

今日も良いサ活ありがとうございました♪
五塔熱子さん、ミノルさん、虚無僧君も
素敵なアウフグースありがとうございました♪😊

あっ!そう言えば、
会計時にフロント前に、多分熱子さんサイン入り熱波参加券が落ちてましたので、心当たりある方はフロントに聞いてみてください❗️
※写真は私のです。

サnekoさんの東静岡 天然温泉 柚木の郷のサ活写真

2023.10.14 06:58
ご参加頂きましてありがとうございました😊サウナ室に入った時にあれ?人数多いかも?と思った理由はそうだったんですね!笑アチアチで楽しかったです!
2023.10.14 08:38
五塔 熱子さんのコメントに返信

わぁ!熱子さんからのコメント❗️❗️嬉し過ぎて倒れそうです!😁 サ室での素敵なタオルさばきに感動♪トークとても楽しかったです♪ また、熱子さんのイベントに是非是非参加したいです!! また飛行機と電車を乗り継いでの道中お疲れ様様でした!