よし

2023.06.10

久しぶりの2日連続のサ活。
限定30名の先行パックで入るため、8時退館、8時5分入場😅で仕切り直し。
待つこと25分。先行パックGETして、皆さん爆風を受けに行くところ、移動や初草加さんの興奮とで睡眠不足もあり、先ずはリラックスゾーンで横になりたくて。
ウトウトしてたら、10時前!?慌てて浴室に向かい、洗体を済ませサウナ室へ。
若干寝ぼけてる身体と頭に、爆風の最終回が襲い掛かり、1〜2分でギブアップ。

よく見ると、皆さん赤鬼状態!?😅
焼かれてました。いやぁ凄い。その後の水風呂がたまらないご褒美に。

そこからは、石洗い、静寂ロウリュと堪能し、昼休憩。昼ごはんも美味しかった。

午後はゆっくりして、夕方のロウリュを受けて帰路へ。天気にも恵まれて、楽しく且つ気持ちよく過ごせました。
G.Aさんありがとう。また必ず来ます!

オムライスとカレー唐揚げと100年ラーメン

どれも美味しかったー

G.A
2023.06.11 10:22
よし よしさんに37ギフトントゥ

よしさん遠いところをお越しいただきありがとうございました! 草加のいいところはくれば来るほどあ、ここいいなあと気づきを得られるところだったりもします! またぜひ機会があったらお越しください!自分も可能な限りご一緒させていただきたいと思います!(木曜のオールナイト、金曜日16:00〜のセルフロウリュアンド爆風は特におすすめですよ!)
2023.06.11 17:00
G.Aさんのコメントに返信

G.Aさん。草加以外にもいろいろお詳しいので、情報&ご一緒できたらと思います。何でも最初の一歩を踏み出すと、新しい世界が広がりますね。今後とも宜しくお願いします。
2023.06.12 00:11
よしさんのコメントに返信

是非是非! 今度はこちらに来る前に行きたいところリサーチいたしますよ! 私も新しいところ行きたいなあ!