有栖乃ゐく

2024.05.05

去年の年始に毎サ総支配人ねっぱやしさんかハレニワの湯に出張で来た時に入り口でアベタイガーさんと3人で話をしてるのを見て存在を知り、SNSやサウナ系同人誌のインタビューを見てアウフグースを受けてみたいと思っていたアウフギーサー、アミト氏

そんな彼が沖縄に移住する、その前に八王子で移住前最後のアウフグースをやる

それを知ったのは結婚記念日で泊まりでディズニーランドに行くためにホテルの関係で日程を1日ズラして4〜5日で予約を取った後

その時既に5月、キャンセル不可

彼のアウスグースを受けられるのは当分先かと思っていたその矢先

ランド1日目にやりたい事が全部出来てしまい満足してしまって急遽2日目は行かない事に

特にやる事もなくお台場で開催されている肉フェスに昼飯がてら行ったがその後やる事もなく妻が帰りたいと

これはチャンスとは思ったものの八王子に暇を潰せる場所は無く最初の回も4時間

どうするか悩んだ挙句決めました

「一度お台場から群馬に帰ってまた八王子行けば良いや」

と言うわけでトンボ帰りで行きました

関越道の渋滞を考えて電車で来たら逆に電車止まりながらも八王子

時は既に7時手前、ギリギリ最後のアウフグースには間に合った

入り口でアベさんとハイタッチを交わし突撃

1セット目はアタランドさんの「アタゴンボールZ 7熱」で元気を分けてもらい外気浴でクレーターが出来るレベルで飛んで行きました…

大分暖かくなって来て夜でもベストな温度で俺的外気浴需要が高まりを感じつつ今回のメインイベントであるアミト氏の「クレイジーパーティー ?熱」

20時回は表には1人だけの名前だったけどその時間もアベさんとの元北欧コンビでのアウフグースに

間髪入れずにロウリュされペットボトルの水がぶち撒かれるサウナ室内はゴリゴリのEDMとテクニカルなタオル捌きで熱もバイヴスも爆上がりの正にクレイジーパーティ状態!

全員での掛け声とエアブロワーも入り乱れて体験したかったアウフグースを変えたアウフグースを受けられて大満足でした!

本当に良かったから応援BOXに諭吉を入れてあげたかったけどGWで沢山使っちゃったし帰りの電車賃も無かったので野口を数人入れて帰路へ

想像以上のカオスっぷりで無理して来た甲斐があったと思いました!

しかし帰りの電車も止まりがちだし群馬まで直で帰れる電車無かったり、途中で寝れたしやっぱ車で来ればよかったなぁ…

有栖乃ゐくさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真