毎日サウナ 前橋本店
温浴施設 - 群馬県 前橋市荒牧町2丁目33-5 Maebashi, Gumma
4年ぶりに地元前橋のグリーンドームで開催された山人音楽祭
地元前橋の地でロックフェスをやるのだけでも大事件なのに群馬のローカルヒーローG-FREAK FACTORYが主催だし出演する面子はヤバすぎるしそんなヤバいフェスを終えた後10分でふらっと行けるヤバいサウナが毎日サウナなんですよそこのお兄さん
フェス疲れを癒しに来たけど受付時フェス帰りっぽい人結構いるらしく店内にポスター貼ってあるしやっぱみんな来るよねって
遅い時間だったけど結構人いて待つかな〜と思ってたけど良いタイミングで入れて退店まで待たなく過ごせて良かった
この日最後のアウフグース「パリーポッターと秘密のサウナ 7熱」
前々からパリーポッター気になってはいたけどなかなか観れてなかったからグッドタイミングでした
ただ1日フェスで遊んで結果疲れてた状態でのアウフグースだった上に初めから終わりまで情報量が多過ぎて頭の理解が追いつかなかったけだ滅茶苦茶楽しいショーアウフグースでした!
ちなみに何と言うわけじゃ無いけどバジリスクは絆派です
あとこの日遂に前から使ってみようと思ってた耳栓を1セットだけ使ってみたけど効果は覿面!
ホームセンターで買った騒音作業用の耳栓だから必要な音は少し聞こえるけどそれでもサウナ室では自分の心音とストーブの薪が弾ける音しか聞こえないし休憩でも外の音が聞こえないだけでリラックス度が半端なく違う…
これからは耳栓にお世話になりそうです