有栖乃ゐく

2023.08.25

定時上がり&土曜休みの完璧なコンディションで突撃

どうにかお目当ての19時の回「トトノイノムコウガワ… 5熱」に間に合うも結構人が多くて10分前からドア脇の椅子にて待機

最近は早めに出ちゃいがちで少し不安だったけど疲労感無し、1セット目、開閉で冷たい風が当たりやすいドア脇を選んだのが当たって割と余裕を持ってアウフ開始

入荷したてのアロマ3種類の良い香りと優しい熱波に導かれ、アウフグースが終わる前に「迎え」が来たので一足先に退出からの水風呂

もうすでに水風呂で向こう側に行きかけてたけど境地まで連れて行って欲しいのでチェアベッドに倒れ込み目を閉じ一呼吸、次に目を開けた時には時計の針は40分の手前を指していていました

そんな感じにガチ寝キメて中途半端な時間になってしまったのでサクッと1セット入って2回目のアウスグース「超極上 〜涼〜 7熱」

一応3セット目なのでちょっと耐久性に不安があったけど始まって早い段階で超極上恒例のクールダウンのドリンク

いつもよりタイミング早いな〜なんて思いながら飲んでたらそこから大量ロウリュの後の激熱熱波!

完全に長めのまったり系の気持ちで居たから完全に不意打ち喰らってちょっとヤバさがありつつも無事完走

こんな短期決戦の超極上は初めてだったけどコレはコレでアリでした!

クールダウン後の熱波から更に水風呂クールダウンはガッツリ効いて再び向こう側に連れて行ってもらいました…

最高の休日のスタートですわ…

アイマッチ

キンキンに冷えてやがる…! 悪魔的だ… って原作だと犯罪的だ…なのマジ?