まさうな

2021.04.01

今日から4月 木曜サ活で会社帰りにサウナ屋さん
「上野SH オリエンタル❷」さん18:42〜IN

入館方法が変わった(普通になった)との事でしたね。
みやともさんの過去サ活を復習して入館。
あの初見ゴロシの特殊な2段回受付システムも慣れたところで常連風を吹かしてたのに😆

★受付でスマホケースに入れてあるサウナイキタイステッカーを見せて投稿することを伝えるとサンガリア ポストニックウォーター(500ml)頂きました!こんな特典があるなんて嬉しいな。
★ロッカーNo.001 →なんか幸先よくて嬉しい。

○サウナハット置き場が無いので脱衣所すぐ右の棚を確保。サ室出てそのままサッと放り込めるので。

○さて浴室はそこそこ人はいるがで静かでいいなあ。アメ横ガード上を走る電車の音も心地よい。

○1・3セット目にオートロウリュ🔥

○5セット目に20時回のロウリュ/アウフグース。
同志は若者4人組とソロ3名の7名。
チョウさんとお弟子さん?のスタッフ2人体制。
舞い降りるミントアロマの熱気を上段で頂く🔥

大団扇でチョウさんから10回扇ぎ+おかわりはもう1人の方からもう10扇ぎ。最高だ。

基本は10回扇ぐのですが、ロウリュの熱気が降り注いでくると若者4人組は「僕は1回だけでいいです!→じゃあ僕は5回で!→うーん、では僕は3回で」このやり取りが、かわいかったと言うかほっこりして和ませてもらいました。

スッキリサッパリしました。さあ帰ろ。
オリ2さん お世話になりました。

まさうなさんの上野ステーションホステル オリエンタル2のサ活写真

2021.04.02 00:33
さっそくスペシャルドリンクをゲットしてますね。場末のカプセルにおまけでついてるサウナのアウフグースと思って受けると返り討ちに遭うレベルの熱々チンチンいいですよね。
2021.04.02 00:49
みやとも みやともさんに37ギフトントゥ

みやともさんが前日お店の方に伺ってくれたので無事に特典のドリンクもらえました‼️入館方法が変わった情報も併せて重ね々感謝です😆