まさうな

2024.01.08

㊗️成人の日 🎌〜月曜サ活
そして今年はうちの娘が成人式なんです👧
→早朝から美容院へ連れてって着付けやらメイクやらして会場まで送り届けて。
父親の俺ができるのは運転手としてのここまで。
しかし、あんなのがもう成人するのか…😭

なんだか疲れて昼寝してから近所のスパ銭さんへ
駐車場も満杯、そんな気がして歩いてきて良かった
「昭島温泉 湯楽の里♨️」さん
16:00〜IN

館内も脱衣所もサ室も各種浴槽もぱんぱんですんごい混んでますね!盛況でなによりです。

○サ室は収容キャパもあるがその分、人の出入りが絶えずなので数秒置きに浴室の冷気が入って来るので、まるでずっと換気タイムのようだ🥶
座った位置が扉近くだったこともあるが、30分入ってようやく温まった感じだったよ。

●館内放送ではロッカーが足らないらしく、ご家族やグループの方はなるべくまとめて欲しいとの事。
こんなの初めて聞いたけどすごいな…

混んでるのとちょっと風邪気味なのでサウナは軽めの2セットと炭酸泉でまったりしました🤗

〜18:30退館
昭島湯楽さん お世話になりました。
今年も宜しくお願いします

まさうなさんの昭島温泉 湯楽の里のサ活写真

吉野家 昭島モリタウン店(テイクアウト・デリバリー専門店)

牛丼

牛丼はやっぱり𠮷野家が好きだなあ

2024.01.08 22:10
まさうな まさうなさんに37ギフトントゥ

んで?お嬢様の晴れ着姿の画像は?w ロッカー数人でまとめるって…。大体どこもロッカーの数でキャパ人数設定だと思うけど、ここぞとばかりに人入れてるのか…
2024.01.08 23:11
ちょくさんのコメントに返信

ありが㌧です✨男湯側だけみたいだったけど脱衣所が大混雑してるから固まらず分散してくれって意味だったのかな、、晴れ着姿👘!今度見せますよー🤣昨日は八王子〜吉祥寺経由で東へ向かったんですね、ご連絡有難うございました🙏
2024.01.11 18:55
まさうな まさうなさんに37ギフトントゥ

女子は早朝からてんやわんやですよね。ウチの妹の時は雪が降って、着物なんて着て行くのは利に叶ってないってせっかく買ったたっかい着物着ずに普段着で行きました。しかし、ここまで無事に大きくなって感慨深い。それって実は当たり前じゃないです。すごくおめでとうございます!
2024.01.12 07:04
フジイさんのコメントに返信

フジイさん そうですよね…ずっと赤ちゃんだと思ってたらもう成人、あっという間のようですが本当にここまで無事に育ってくれたことに感謝とそれを思うととても感慨深いです。ありがとうございました!
まさうな まさうなさんに20ギフトントゥ

お嬢様の成人式、おめでとうございます✨ 御父上としては、嬉しいような寂しいようなですね😊
2024.01.12 20:22

hiromiさん いつもありが㌧ございます🤗大っきくなってどんどん遠くに行ってしまうような本当にそんな感じなんですよね😂