saunaサンデッキ
温浴施設 - 東京都 杉並区
温浴施設 - 東京都 杉並区
月曜日 平日昼間サ活🌤
今日は振替休日だったが午前中2時間位どうしてもリアル出社せねばならない案件がありその為に往復で倍近くの通勤時間で半日潰す…→そう思うと悲しいのでサウナに行くついでに会社に立ち寄ったと言う体にしてそれを自分に言い聞かせてサウナ行く
◎日々の通勤電車の車窓から看板と施設は見ておりいつかはと思いつつも今さらやっと来ました♪
環七とJR中央線の交差する高架横まで高円寺駅から
徒歩数分「sauna サンデッキ」さん
初訪問 12:45〜IN
2階の受付けで指定された靴箱の鍵を受け取り靴をしまったらその鍵をまた預けて入館受付けをする。
靴箱とロッカーは同じNo.になるようでエースNo.18をご用意頂きました。
4hコースにしてみた。サービス券貯まったら1時間延長無料になるとのこと。
○サウナは入った時はなんか熱い!6分で出てしまったが身体の慣らしが出来てなかったのか2セット目以降は心地よくて10〜12分縛りで普段通りのサ活となり空いててゆったり静かに幸せサウナ😆。
○2つある水風呂は冷えはまあまあ、バイブラの方とも水温は同じ位だと思うがどちらもスカイミントの入浴剤が入っててスカイブルーの水が涼しげで気持ちいいね。長めに浸かるのでタイミングずらしもサ室内から浴室の状況が見えるので◎
○休憩は洗い場横にベンチ2つ。今回は特に問題はないけど混んでたら休憩難民になりそう
サウナたっぷり6セットと休憩スペースのリクライナーで少し休憩して、〜16時過ぎ頃退館
サウナも館内も落ち着けるしなかなか良かったね🤗
サンデッキさん お世話になりました。
また立ち寄らせて頂きます
★立川まで戻りまだ早いので立ち飲み屋立ち寄り🍺
→居合わせた昼間から呑んでると思われる人生の先輩方に立川税務署か市役所の職員だのその顔は公務員だのといじられ飲み、こんな早い時間から飲むとこう思われるのか…
まあ1人で飲んでるとこんなの相手でも楽しいね😆
実態は偶然さんやツルピカさんのような苦労多きサラリーマンなんだがね!
だからサウナ行くんだよ♪
昼から軌道修正し一応は幸せな休日となりました👍
いつもはサ活も遅くてサウナ後はとにかく帰るだけなのでね、早い時間からのサ飲みは最高ですね😆
ムニさんからここと先週の中野Nはいいと聞いていたのを思い出してやっと行ってきましたよ。どちらも自分好みで良かった😆さすがわかってますねー👍
是非、成増ヒルトップもお願いします。
炎天下の徒歩はキツかったです。東上線でヒルトップ!いいですね!そこ行けばらーさんにお会いできるのかな🤗
都内では出没回数は一番多いですね。
早速ですね〜😆さすが思い立ったら行動力抜群のささ湯さんですね👍1セット目はやっぱりやたら熱かったよね!?🔥また行きたくなってきました
これは巡回ルートに追加ですね!次回も空いてたら常時空いてると思ってOKかと😌常連方の動きを見ていると70分でサクッとがスタンダードのようですね!