火曜サ活⛅️
最近は平日サ活がなかなか…でも今日は㊗️春分の日
WBCの劇的勝利を見届けて銭湯で週中リセット
半年ぶりとかなり久々の「松見湯♨️」さん
開店時間に合わせて15:05〜IN

■サウナ室に入るときは振り返って扉を丁寧に閉めきるようにしてるが、その瞬間タオルを投げ込み(俺に当たる)飛び込んでくるオッサン😨
(俺もオッサンだが)びっくりしてる俺をスルーし何も言わずタオルを拾い頭から被り顔を隠すように扉前下段にすわる。
せっかちな奴だなあと思い上段中央に着座するが、先に居た方々がその人を怪訝そうな顔して見てる…?
‼️そうか!この人サウナキー持ってないんだ!
(サウナ代¥500払ってない!)
不法入室だ!無銭飲食や万引きと同じだ💢
いれてしまったのは俺だから、悪の所業、犯罪行為の片棒を俺は担いでしまったのか、、😣
そう思ったら残念だ。常習なんだろう、せめて出る時に奴にひとこと言ってやろうと思った👊

→しかしここのサウナは気持ちいい…
たくさん汗をかいてきたらどうでも良くなってきた…いつしか奴も居なくなってる、目立たぬよう誰かが退出時にまたくっついて出たのだろう。

もちろんサウイキユーザーさんにはあり得ないことだけど、どこにでもこういう輩は多少いるんだろうが施設の不利益になる事はやめてほしいね。

○ここのサウナもやっぱり気持ちいい♪
バイブラ水風呂も半露天外気浴も安定感抜群
サウナ12分縛り×4セットで2時間制の時間いっぱいなのでもう少し入りたかったけど終了

〜17時過ぎ退館
松見湯さん 毎度お世話になりました

まさうなさんの松見湯のサ活写真
まさうなさんの松見湯のサ活写真

崎陽軒 エキュート立川店

シウマイ

温めなくても美味しいのだ

2023.03.21 20:05
ナイスなサ飯です。そういうの俺、好きだよ。
2023.03.21 23:38
kentaroさんのコメントに返信

これをビールで流しこむと最高ですな!(^^)/
2023.03.21 20:35
なんと…落ち着いて静かに過ごせる事が魅力の松見湯さんにて何たる所業…😾それにしても、2時間制の松見湯さんにまさうなさんが再訪してくださったのが嬉しかったです✨私も静寂を味わいに時間を狙いつつお邪魔しようと思います🍀
2023.03.22 00:04
半分笑顔でさんのコメントに返信

笑顔さん 開店直後の集中で少し混んでても静寂は保たれててgood👍でした!回転率が大事な銭湯ではカプセルサウナのような延長制も難しいでしょうが長居したくなるほど心地良き松見湯さんですよね🤗