まさうな

2023.03.12

歩いてサウナ

日曜サ活、東京都下からとなりのトトロザワ♪
スペシャルゲストによるアウフイベントDAYは混雑に加え各回並んでも参加できない可能性のある抽選制なので避けてきたが、ベッスパファンとしてもいつまでも逃げてる訳にはいかない。

今日は意を決して「箸休めサトシ」さんの世界のアウフグースを受けるんだ!
毎度「THE BED&SPA 所沢」さん 10:30〜IN
靴箱37番、幸先いいかも。朝得/ショートではチャンスは13時回のみ、そんな幸運を持ってるとも思えず複数回チャレンジを想定しレギュラーコースをサウスパWアドバイザー割適用で¥500OFF♪

○まずは混んでくる前に普段通りのサウナを午前中いっぱいしっかり楽しむ。先日はデュアルオートロウリュの発動タイミングが掴めなかったが今回はすぐにあたった。しかし問題は次の発動する時までの間隔だな→25分間隔でした!
でも今日はこれでなくアウフイベが照準

★13時回の列に並ぶがギリギリ定員割れのようで抽選無しで参加できた!前の方に並んでたのでそのままケロ側上段の好位置でダイナミックな世界のアウフグースをオランダ(世界大会時)で購入されたというアロマのロウリュで頂きました🌀

★15時回では抽選もハズレるが2巡目でなんとか当てて檜側の中段を確保💦やはりこっち側はロウリュしてからの熱の回りが早い気がするね。アラビアンっぽいミュージックに乗せてじっくりとタオル捌きの技を見させてもらいました。圧巻だな👏

ケロ側→ケロ→ケロ→檜側→ケロ(イベ)→ケロ→ケロ→檜(イベ)=8セット

この後もまだあと2回あるけど充分満喫できたし、これから来られるサウナーさんにもぜひ楽しんでほしいので引き際良くここらで退館〜16時

◎ツインズストーブのステッカー受付で配布中🤗

箸休めサトシさん いい風を有難うございました
ベッスパさん 毎度お世話になりました

2023.03.12 18:49
ケロと檜と2つサ室があって両方でのアウフグースが観られたなんて羨ましい😊 ベッスパも男性専用なのでレディースデー開催して欲しい施設です👍
2023.03.12 21:34
りみさんのコメントに返信

りみさん✨ここは元々ケロとミストがあって壁ぶち抜いて1つになり後者部分が檜材で増設という変わったサ室、ぜひ見てもらいたいな😆キレイだし駅に隣接だしいつかレディースデー開催されると思います!🤗