2/22猫の日🐱 水曜日午後サ活
午後OFFで横浜方面へ向かうはこちらが目的✌️
都心からなら1時間弱程度で来れるんだね。
行ってきましたよ♪「天然温泉 満天の湯」さん
初訪問 15:00〜IN
初めて降りた上星川駅、すぐ目の前だ。

平日の夕方なのに結構混んでるけど皆さん静かでいい環境ですね🤗注意喚起の貼紙とスタッフさんも巡回されて徹底されてるようです。

○タワーサウナ6段!でも上のほうは常に満席で下段が空いてるのにサ室内で立ちサウナで空き待ち人も。私はおとなしく中段〜下段の空いてるとこで。
ストーブはメトスのイズネス2基。
このオートロウリュはしっかり熱い熱気が降りてくるから好きだ。3段目でもいい感じの熱さを感じる。いい気持ちだ

○17時回の「ハッスル熱波」を頂きました。
入室タイミングやシステムもわからないので取り急ぎ10分前にサ室インするも既に1〜2段目しか空きがない。しかしそこもすぐに埋まり外には長い行列が出来てるみたいだ。凄いな。

○アロマはヴィヒタを一晩浸けて抽出して作られたとのこと。香ばしくていい香り♪
満室の全員に1人ずつ大団扇で風を頂きました。
2週目も数名入れ替わるがまだ満室、3週目になると6〜7割程度になり、私も1段UPで頂き完走。
水風呂渋滞を避けるためさらに居残りし、待機含めてサ室に20数分いたと思う。上段だったらそうもいかないんだろうな🔥ミントの水風呂も最高!

サウナ×5セットと各種お風呂もたっぷり楽しみました!あ〜楽しかった😆

初訪問なのに露天エリアに見覚えがあると思ったら随分前にサウ愛でやってたTVを見たからだった。
露天も内湯エリアもイスがたくさん👍

サウナもお風呂も噂通り百点満天💯でした
さすが多くのファンがいらっしゃる好施設。
その人気の高さから休日はかなり混むんだろうな。
いつかは早朝に来たいな!
〜19時退館
やっと来れた満天の湯さん いい♨️いいサウナ有難うございました。ぜひまた来ます。

自家製麺とインドカレーの店 よもだそば 日本橋本店

よもだカレー&半たぬきそばセット

サウナ前にたっぷり汗かいてしまった

2023.02.23 00:47
まさうなさん、満天に行かれたんですね👍 サ活見て平日でもサウナ渋滞するのにビックリです😲 午前中の方が空いてるのは間違いないです。神奈川のホーム決定?ですかね😁
2023.02.23 07:50
りみさんのコメントに返信

りみさん♪ 満天やっといけました✨混んでても楽しかった〜😆けど今回は下段〜4段目止まりなのでおっしゃる通り今度は朝〜午前中をターゲットにしてさらにこの施設の真価を感じたいと思います!🤗