まさうな

2022.08.13

のんあるサ飯

★葛西橋サウナクラブ✨〜IN 茨城県高萩
〜里山の蔵サウナを楽しむ夏のコアミガメ祭り!〜

今回はLAさん参加とのことで楽しみでした😆
初めましてですがサウイキ内では自身の登録当初から存じ上げてるので初対面という気がしないですね

台風メアリーがまさに関東に接近中だがKSCメンバー9名で果敢に向かうは春以来2回目の、、
「コアミガメ🐢」さん 10:00〜IN 3h貸し切り♪

午前中は時おり太陽も出て雨も降らず良かったよ

○サウナはほどよい熱さ。しかし上段でロウリュ受けるとすぐに熱気に包まれる〜🔥
特に、どいかなさんによる熱々ロウリュは耳、顔、肩、背中が痛いほどの熱さ🔥🔥
全身アマミバチバチだよ😆

○まだ雨も降ってないので川も増水してなく気持ち良く川に入れるし井戸水はすごく気持ちいいね!

○ランチは「葛西橋SC特製ホットドッグ🌭」
安定の美味しさと思い思いに盛り付ける楽しさ♪

○サウナ室以外ではしつこくまとわりつく虻との戦い!!終始トトノウどころではなかったが皆さんと虻との攻防のせめぎ合いもきっと良い思い出になることででしょう

あっという間の3hサウナタイムを満喫しました。
今回は台風のせいか道路も空いてて行きも帰りも渋滞せずに予定通りに帰京。

都内へ戻り反省会は秋葉原の魚金で(ノンアルでね)
ここでは、おヌシちゃんとも再会できて楽しかったけど今日は車を運転して帰るのでここ迄でお先に!

皆さん 悪天候かつ早朝からお疲れさまでした〜🤗

葛西橋サウナクラブ特製ホットドッグ🌭

安定の美味しさと皆さん思い思いに盛り付ける楽しさ♪

共用

2022.08.14 00:02
まさうな まさうなさんに37ギフトントゥ

まさうなさん、今日も車出してくれてありがとうございます。次は飲みに行きましょうね。
2022.08.14 09:05
kentaroさんのコメントに返信

kentaroさん ありがトンです。無事に催行できて本当によかったですね。お疲れさまでしたー
まさうな まさうなさんに37ギフトントゥ

いつも車出してくれて、ありがとございます!早朝から、お疲れ様でした!
2022.08.14 19:15

hiromiさん いつもありがとうございます。おかげさまでとても楽しかったです。お疲れさまでした!
LA
2022.08.15 19:38
まさうな まさうなさんに37ギフトントゥ

まさうなさん、お疲れ様でした!どいかなさんのセルフロウリュの時は、激アツでしたね~🔥👍またよろしくお願いします!
2022.08.15 22:13
LAさんのコメントに返信

LAさん 有難うございます!お疲れ様でした。楽しかったですねー😆今後ともどうぞ宜しくお願いします!