まさうな

2022.07.23

のんあるサ飯

★葛西橋サウナクラブ!真夏のイベント!
夏だ!山だ!川だ!テントサウナ祭りだ!⛺️
クラブの冠名の通り東東京のメンバーが多いが皆さん朝早くから西東京は多摩地区のさらに奥の方へようこそ。メンバー12名で今回の会場は、
秋川渓谷「自然休養村 山渓」さん AM9:00〜IN
前回同様ととのいジャパンさんのテントサウナ♪
デカいモルジュマックスを河原コースで貸し切って貰ってました。

サ活でお馴染みのhayaminさんとおヌシちゃん1級さんとは初のリアル対面となりました(嬉)

○外も暑いが大きなテントサウナ内もメンバーの尽力のおかげでグングン調子が上がり100度超え🔥
ありがとう!

○秋川に飛び込んで川の流れに身をまかせクールダウン!魚がいるよ🐟と言うかすぐ近くに釣り人🎣もたくさんいらっしゃる。他にもテントサウナは稼働してるけど釣り人からしたら真夏の炎天下でさらにサウナに入り汗だくで川に飛び込むサウナーたちを見て理解できるのだろうか…

○なんと言っても大自然での外気浴。この非日常感はとても言葉になりません😆

○ホットドッグ🌭とキューカンバー🥒でランチ、みんなで河原で食べるとより一層美味しいね👍

雲行きがあやしくなってきたところで予定通りの時刻となり撤収。川遊びは気をつけないとね!

ととのいジャパンさん、山渓さん
お世話になりました。

葛西橋SC特製ホットドッグ🌭

パンが美味しい!そのままでもいけるね。カレーパウダーかけたらすごく合う

共用

2022.07.24 09:05
まさうな まさうなさんに37ギフトントゥ

まさうなさん、薪の買い出し、車での送迎ありがとうございます。また、よろしくね。
2022.07.24 11:51
kentaroさんのコメントに返信

kentaroさん ありがトンです!毎度ですがいい土曜日、最高の土曜日でしたね!
まさうな まさうなさんに37ギフトントゥ

まさうなさん、いつも車をだしてくださり、ありがとうございます😆 テントサウナ楽しかったですね!
2022.07.24 11:57

hiromiさん いつもお世話になりましてありがトン🙏朝早くからの移動からご苦労様でした。おかげさまで今回私は申し訳ない位余裕あるスケジュールでした😆
2022.07.24 09:58
まさうな まさうなさんに39ギフトントゥ

拝島まで向かいに来ていただき、ありがとうございました!川が綺麗で気持ち良かったですね😄
2022.07.24 12:04
ムニさんのコメントに返信

ムニさん いつもありがトン!そういえば去年のテントサウナで初めてご一緒したんでしたね…既に遠い昔のようだけどね。今後とも宜しくお願いします🤗