久々の休日を極上サウナで。3連休ではないけどね
★葛西橋サウナクラブ ✨のサ活動に参加😆

〜〜都内で薪サウナストーブを楽しむ祭り〜〜
今月から一般オープンしたばかりという今注目のサウナ施設へクラブメンバー8人で(プロ熱波師も)
なので今回は超プレミアムアウフグース付き!

浅草駅、浅草寺からも2〜3分の路地にそれはある
「Sauna Land Asakusa(サウナランド浅草)」さん
14:30〜IN
3時間貸切りで1Fサウナと2Fラウンジを使えるんだって。下見しただけで時間いっぱいサウナに夢中で利用しなかったけど

○外観からエントランス迄で既に異空間だな。
カプセルサウナや銭湯サウナがメインの自分としては場違い感があるが期待が高まる

★今回はクラブメンバーでもある熱波師のバブさんが参加‼️レジェン道で風を頂き、プレジではいつもお会いするたび軽く会釈の挨拶する程度でしたが面識はあり改めてお話しもできたしプロの技と多彩なアロマを駆使されたロウリュとアウフグースとさらにはクールスイング迄たっぷりと頂き最高に贅沢なサウナだよ😆

○サウナエリアへのゴッツい扉に付いてる窓?本物の潜水艦のものらしい
○メインのフィンランド薪ストーブとさらに電気式ヒーターと熱源が2つあり。ロウリュするとタイムラグもなく熱気に包みこまれるしっかり熱い🔥
○水風呂も良く冷えてるし水中照明がいい演出とさらに横のレバーで滝の如く頭上から水が降り注ぐ。これは楽しいギミックだね。2つ目の浴槽で温かい風呂にも浸かれるよ!サウナに特化した施設なのにお湯に浸かり冷めた身体を温められるのは嬉しい😊
○そして外気浴、浅草とは思えない世間から隔離された素晴らしい環境。

たっぷりサウナを楽しめて幸せだな
バブさん 素晴らしいひととき有難うございました!
サウナランド浅草さん お世話になりました。

○反省会はメンバー皆さんと近くの浅草MJで🍻
もんじゃ満喫コースとさらにカラオケで皆さんと盛り上がりとぉ〜っても楽しいひとときで良き休日でしたね、終電は途中までしか無くなったけどそんなのどうでもいいくらい楽しかったな!😆
サウナで繋がった良きメンバーにあらためて感謝

★今日はクラブロゴの入ったユニフォームTシャツに袖を通しての参加。さらに一体感がでるね
→まさうな は葛西橋SC特製Tシャツを手に入れた!
 さっそく装備しますか?→はい
→まさうな はステータスが上がった!
→防御力が+37あがった。
→かっこよさがMAXになった。
→テンション度がMAXになった。
→清く正しく生きるサウナーの心を手にいれた!

まさうなさんのサウナランド浅草 - SAUNALAND ASAKUSA -のサ活写真

浅草 MJ

元祖浅草もんじゃ

味が濃くてサウナ後にはたまらない

2022.07.17 13:37
まさうなさん、Tシャツ似合ってますよ。
2022.07.17 20:08
kentaroさんのコメントに返信

kentaroさん 毎度有難うございます!お疲れさまでした〜
2022.07.17 13:49
まさうなさん 遅くまでありがとうございましたー また楽しみましょー
2022.07.17 20:11
あやたかさんのコメントに返信

あやたかさん こちらこそ有難うございました!とても楽しかったですねー、また宜しくお願いします。
まさうなさん、おつかれさまでした!楽し過ぎて、時間のチェックを怠っていました。 電車なくなり、大丈夫でしたか。また、懲りずによろしくお願いします。
2022.07.17 20:19

hiromiさん いつも有難うございます!皆さんと盛り上がって楽しかったですねー!おかげさまでとても気分良く帰宅しましたよ♪ 今後とも宜しくお願いします🤗