まさうな

2022.03.26

歩いてサウナ サウナ飯

土曜サ活、風がビュービュー🌀
定番プレジイン♪
久しぶり…って今頃で今月は初プレジじゃないか!?そして「レジェン道」も久々に参加です。
「スパ リゾート プレジデント」さん11:10〜IN

○まだ混んでない。13時回のレジェンドアウフを5セット目に照準合わせて。今のうちにセットを重ねてしっかり身体慣らし。空いてる薬草スチームからドライ×3で4セットを終えていい時間になった。

○列が出来たら並びだし浴室1周の7割くらいかな。
ゆうさん颯爽と登場。上段の中央辺り席を確保。全員がサ室に収まるとちょうど定員いっぱいくらい。

◎ゆうさん、サ室インすると直後にハットの「葛西橋SC」ロゴに気付かれてお声掛け下さった。お馴染みでもあるのでしょうけど目立つんだね。
→アロマはオーシャンのベースからいろんなブレンドのアロマとのこと。とてもいい香り、
マイルド回だからじんわりと……いっぱい🔥
じわじわ体感が上がるなか、最後はぶちまけて、かなり熱さだ!3分の1くらい退出される。耳が痛い!完走はしたがこれでマイルドなのか😆

⭐️今日はその後に浴室で話に聞いてたギャラクシーワールドも初体験できた。浴槽の縁にもたれ掛かり静かに目を閉じ耳を澄ますと不思議な感覚。
浴室全体がゆう船長のもと宇宙船プレジ号と化し銀河を航行する🚀
時おり館内呼び出し放送で現実(上野のサウナ屋さん)に戻されましたが。
ゆうさんは神様だな🙏
その後も皆を連れ立って薬草スチームへ行かれたが、退館時刻が迫ってるので温冷交代浴で終了。

レジェンドゆうさん とても楽しかった&気持ち良かったです。有難うございました。
プレジさん 毎度お世話になりました。

サウナ飯はJRガード下の日乃屋カレー🍛
まだ降って無いが雨風が強くなってくるらしい🌀
早く帰ろう

日乃屋カレー 御徒町店

カツカレー

神田カレーグランプリの名店だけどオールセルフの食堂みたい。カレーは和風かな。甘めだけど美味しい

2022.03.29 17:45
まさうな まさうなさんに3ギフトントゥ

先日はイベにご参加頂きありがとうございました😊 ギャラクシーワールドは素敵な感じでワタクスも受け側だと連れていかれそうです。 退館時間も迫る中ご堪能頂きありがとうございました😊 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2022.03.29 20:46

ゆうさんのアウフに加えシンキングボウル🥣でギャラクシーワールドへ逝きました🤩こんなサービスが参加費無料だなんて…ゆうさんは神様です🙏
2022.03.29 21:34
まさうなさんのコメントに返信

では有料にしようかな?