まさうな

2022.03.21

歩いてサウナ サウナ飯

春分の日の朝、ひとまずお別れに来ました。
ありがとう「上野SH オリエンタル❸」さん
AM8:28〜IN

明日のチェックアウト時刻をもって閉館。
昨秋の初訪問から今日の最終回で10回目。
まだそんなものか。いろいろ思い出が既にありますね。書き出したら長くなりそうなのでやめよう。

○入館直後は浴室に3名くらいだったけどすぐ1人きりに。以降1〜4セット目までこの地下空間に自分ひとりだけという贅沢な最後の時間。

○しばらくの間、自分以外に誰もいない静寂にオルゴール音だけが浴室を奏でる…なんだか切なくなってきたが徐々に人が入ってきて少しホッとする。
午後のロウリュの時間に合わせてさらに混んでくるでしょう。

○いつもながら熱いサウナだ🔥
いつもながら安定した冷たさの水風呂だ🧊。
浴室もいつもとなんら変わりない。この空間を体感できるのが最後だと言うこと以外は。

○脱衣所で扇風機浴中に常連の方かな、「ここ明日までなんですよねー」と話しかけて下さった。皆さん寂しそうだ…

感慨深くもしっかり渾身の6セット。目と身体に焼き付けて修了、心置きなく現オリ3サ活卒業です😭
館内で写真も撮りまくり。(一部だけUP)

◎オリ三姉妹さん、いつも♡と温かいコメントくださり嬉しかったです。最後にあらためて感謝です。
◎ミャンマーご出身のトゥーンさん、他オリでまた扇いで貰えることを期待してます。ありがとう!
◎オリ❸さんスタッフの皆さま、
このサウナ施設に出会えて良かったです。
お世話になりありがとうございました😭

いつの日か「新生オリ❸」として新装開店することをいつまでも心待ちにしております。

→上野公園で花見🌸して帰りました

まさうなさんの上野ステーションホステル オリエンタル3のサ活写真

カレー専門店 クラウンエース 上野アメ横店

カツカレー

シンプルなスタンドカレー

2022.03.21 15:14
まさうなさん、ニアミスでしたね😂僕は14時に入って、少休憩中。5階で煙草吸ってます。
2022.03.21 15:46
ムニさんのコメントに返信

おお!ムニさん すれ違いっ!8hで入れば良かったな😆先ほど5階のその場でサ活下書きしてました。この窓からの景色も含めて最後と思うと寂しい限りです。
まさうなさんのサウナ愛が伝わってきました❤️よい施設の閉店、心が痛みますね。葛西橋サウナクラブの帽子入れ込み撮影、ナイスです🙋
2022.03.22 05:59

hiromiさん ありがとうございます😊KSCハット入れ込みは恐縮ですが最近定番化しております