まさうな

2022.03.20

歩いてサウナ サウナ飯

日曜サ活。今日は朝からいい天気☀️
東京都下から、となりのト.ト.ロ.ザワ♪
「THE BED&SPA 所沢」さん9:25〜IN

▲3月末までの期間限定スタンプカードも終盤。
既にドリンク無料券はもらったけど財布の中見たらスタンプカードが2枚ある事に今さら気づいた。
2枚分合わせてさらにサ活履歴では提示忘れた時もあったようなので本来は前回で「ドリンク&おつまみ無料券」さらに次回で最後の「お好きなお食事無料券」まで余裕で届くじゃん!バカだな俺は。

○デュアルオートロウリュも発動してる。滞在時はTVケース内のデジタル時計で毎時19分、39分、59分。直撃スポットに居ると最高だ🔥

○入館時は混んでたので檜側からスタート。
サ室TVで皆さんと高校野球観ながら檜側→ケロ側→ケロ→ケロ→ケロ→水分補給休憩を挟んで→ケロ→ケロ=7セット

○休憩はカルターサウナ×4 、露天の青空が広がる外気浴バイブラリクライナー×2 、ミスト付き内湯イス1

13時過ぎ退館時に増本さんとすれ違う。今日はこれからアウフグースアカデミーの試験ですか。
いつか参加したいな
ベッスパさん 毎度お世話になりました。

★サ飯はここから少し歩いて「山田うどん 本店」さんへ。埼玉県民のソウルフードとされ、かなり以前は都内にも在った立ち食いそばスタイルが懐かしいがここは広くてファミレスの様でした。ベスパと併せてまた寄ろう

山田うどん食堂 本店

日替り埼玉グルメ 土日祝のまるごと山田セット

かき揚げ丼+冷やしたぬきそば、名物のパンチ(もつ煮込み)付き。お腹いっぱい

わぁー!!山田うどん本店に遂に行きましたねぇ!私はこれで育ったから、讃岐や伊勢うどんの派手さも無く何も特徴無いうどんじゃん、とかなんとか言われてもこれが本当に普通だったんですよねぇ🤣しかもパンチ食べてるぅ〜✨満喫で満腹ですね🙌🙌🙌
2022.04.06 19:13

山田本店 メニューも豊富でボリュームもたっぷりでサウナご飯に最適ですね😆家族連れで賑わっており混んでたけど美味しかったな!特徴なんていらん!これが唯一無二のダウドン!またベスパの後に寄ろう👍