ロッドマン

2025.03.05

推しの「みさき」さんが、ポーランドで開催されたザバトルオブグラディエーターズの世界大会の決勝で、準優勝でした。完全なリアルタイムで結果、状況をなかなか知ることが出来ないが、少し遅れてでも決勝戦までの快進撃を知って、興奮したりして楽しませてもらった。準優勝、本音を言えば本人が一番悔しい結果でしょうが、凄い素晴らしい結果だったと思います。
その「みさき」さんが、帰国第1回目のイベントが「サウナ東京」で開催。
行かない訳がないが実は仕事先で、いつもの持病の偏頭痛…薬を飲んだりで様子を見て調子を伺った。
20時回には全然間に合わず、ラストの22時回には参加する事が出来た。
今回の22時回は、サウナ東京のエースの「サDuke」さんとのグラディエーターバトルでした。現地のポーランドで応援出来なかった分、目一杯大声や拍手で「みさき」さんを応援しました。
実は21時回のサDukeさんのアウフの時、22時回のバトルの応援をアウフを受けていた皆さんにサDukeさんが懇願していましたが、裏切り「みさき」さんを応援しました(笑)
ただサDukeさんのタオルの動きや、指先などが綺麗で所々で目を奪われました。
あと、サDukeさんが挑発して、みさきさんと二人でのピザ回しからのイナピザ、超興奮しましたね。
みさきさんは、いつも、いつも以上凄技が出ました。ポーランド行く前よりもさらに、凄い技。何個か?新技だったかな?バトルの興奮で細かい事はわからないが、さらに世界のみさきさんになって帰って来ましたね。
本当は大会を終えて、少しゆっくり休んで欲しいところも有るが、帰国後連日のアウフグースイベントが続きますね。凄い人ですみさきさんは(笑)
22時回の前に少しだけ、みさきさんと話する時間が有ったので、話をしましたが、やっぱり悔しがっていましたね。これをバネにさらに世界のみさきさんになって行くでしょう。

ロッドマンさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

A5黒毛和牛焼肉定食

旨い! 思ったほど、とろける柔らかさではないが、旨かった!

2025.03.06 07:49
みさきさん準優勝でも充分素晴らしいけど、次は優勝という目標のもと、また頑張ってほしいですね💪 昨日平和島に来ていたゲストもみさきさんと同じクロウゼンの方で、今までみたアウフグースの中でも1番凄かったです😳
2025.03.06 08:04
温田泉太郎さんのコメントに返信

今月、今度はドイツで別のアウフグース世界大会が有り(先日のイタリアで優勝したので出場出来る事になった)、競技内容は違うにしても、みさきさんはやってくれる(優勝)のでは? 平和島は、ミッキーさんですね。クロゼンの創設者ですね。
2025.03.06 11:42
ロッドマンさんのコメントに返信

今度はドイツですか! ホント凄いですね👏 ミッキーさんは創設者だったんですか😳 どおりで動きが今迄見た人達とは全然違うなと思いました😅
返信1件をすべて見る
2025.03.06 08:35
ロッドマン ロッドマンさんに33ギフトントゥ

ロッドマンさん、参加出来てよかったですね😊娘がサDukeさんファンなので複雑な気持ちでしたが、やっぱりみさきちゃんが勝って嬉しいです🙌二人でのピザ回しからのイナピザ!!見たかったな~🥺LDでもやってくれないかなぁ。みさきちゃん、疲れているはずなのにさすがですね✨週末も楽しみです🤗
2025.03.06 09:17
せいちゃんさんのコメントに返信

みさきトントゥありがとうございます。 参加出来て良かったです。偏頭痛がおさまるの祈りました(笑) サDukeさん、所作とか綺麗でカッコいいですよね。 何枚か?お茶目な写真が有りますので、今度娘さんにどうぞ(笑)
2025.03.06 09:24
ロッドマン ロッドマンさんに5ギフトントゥ

またまたニアミスでした! 20時40分頃に下でラーメン食べてたので ひょっとしたら 更衣室か階段ですれ違っていたかも😆💦 サウナハット掛けに ロッドマンさんのやつあるかなーって 見たんですけど見当たらなかった😅 みさきさんと話せたんですね! いーなー😆💕 海外でもまれて パワーアップしたみさきさん これからも楽しみですねー😆✨
2025.03.06 14:40
みとすぃさんのコメントに返信

お~!またまたニアミスでしたね。その時間は、洗体していたぐらいかなぁ? みさきさん、グレードアップしていたと思います。 ハート出し、投げキッスが、さらにグレードアップしていました(笑) そこじゃないか!(笑)