ライオンサウナ新橋 (レンブラントキャビン&スパ新橋内)
カプセルホテル - 東京都 港区
カプセルホテル - 東京都 港区
明日から、ポーランドに向かう「みさき」さん。出発前のラストのイベント「ライオンサウナ新橋」に訪問しました。
参加出来たのは、ラストの22時回。
本当は、20時回から参加出来そうだったが、一度新橋まで来て、会社に忘れ物をしたのを思い出し、会社に再び戻る。
ライオンに行く前に、最近気に入っているお店で食事。
入館時におふろの日企画の90分、1260円のクーポン券を利用する。
ゆっくり洗体とお風呂に浸かる。
そして、獅サウナに入る。ライオンロウリュウが始まったぐらいのところで退室して、水風呂へ。先にシングルから入り、弱冷水へ。ととのいスペースへ…一回目のサウナで深めのととのいが来た。
再度、獅サウナに入るがなんとなくサウナ室の外が騒がしくなって来た感じがした…あっ!ヤバいもうアウフグース待ちの列が始まっている!え~、ちょっと早くない。10分前からで無く20分前から並び始める感じになって来た?なんとか中に入れるぐらいの位置には、並べた。危ない危ない。
22時回始める前に、外国人スタッフへ無茶降り口上。ん~?あまり関心しない無知振りに感じた。
今日「みさき」さんのアウフは、グラディエーターバトルの大会の前に、エキシビション?ジャパン…?なんちゃらで使用する日本らしい演目で使用する2曲でした。和を感じさせる曲、三味線とタオルの振りや回転のリズムが、いい感じに合っている。
使用香りは、やはり和テイストで吉野ヒノキと、和ハッカ。曲にも合って良かったです。
狭い空間で、みさきアウフ。
もちろん今日も、でんぐり返しやイナピザしてくれました。
ただ大会前にケガしないで欲しい。
みさきさんのアウフ後、サウナ室に残るとプリンス大塚さんによる、追加ロウリュウが有りました。熱々。
水風呂から、ととのいスペースに行くとみさきさんのクールスイング。やさしい風が気持ちがいい。
このあともう一回ぐらいサウナに入るか?どうしようか?ゆっくり着替えの事を考えると、ちょうど90分ぐらいかな?と思っていると、みさきさんが来た。少し話をした。いつもの事をすればいい結果が出るはずと伝えた。みさきさんも気負わず頑張りますと言ってくれた。
今日は、みさきさんアウフを含めて、サウナ2回ちょっと…
でも、90分で間に合ったので1260円で、みさきさん伝えたい事を言えていい時間を過ごせました。
ライオンサウナを出るところで、またまたみさきさんにバッタリ。
小心者の私が、写真をお願いする事は出来ませんでした(笑)
もちろん、ツーショットとかは何回か、撮っていますよ(笑) ただ、私服姿の二人で周りに誰も居ない。かなりハードルが高かったです(笑) ただ、みさきちゃんに「おやすみなさい。気をつけて帰って下さい。」と言われ、十分お腹いっぱいでした(笑)
普段、制服姿しか見た事なかった子と街で偶然会って私服姿を見た時のドキドキ感に近いのかも🤣(笑) 気遣いの言葉はしびれますね😍
普段は、私は裸か、館内着ですから(笑) 推しの言葉は、しびれます。
大会前ラストを受けれて 声掛けも出来たなんて うらやまし過ぎます😆💕 大会の日程とか決勝まで行くと 何回くらいやるのかとか 良くわからないけど 無事に楽しんで帰ってきて 欲しいですね✨ みさきさんのツイッターしか 情報知らないから更新楽しみ😄✨
受けれて、伝えたい事が言えて良かったです。 楽しんで来ますと言ってました(笑) 私も、Xとかの情報と、応援しに行く知人の情報を当てにします。
お肉めちゃくちゃ美味しそうですね🍖 これはスタミナ付きそう!
こちら、高級なお肉と言う感じではないですが、肉を食べた感は非常に有り、ご飯がおいしいですね。 ぜひ訪問してみてください(笑)
サウなちょすさん、コメありがとうございます。 みさきさんアウフは、良かったけど、いろいろどうかな?と思う出来事が有りましたね。 みさきさんは、非常に気さくな方ですよ。 食事処は、高級なお肉ではないですが、いろいろな事でおすすめします。ライオンサウナの数件隣に有るお店です。