ロッドマン

2024.12.31

サ旅の二施設目は、今回の目的地。
「ウェルビー栄」で、カウントダウンイベントに参加する為に泊まりサウナ。
泊まりの場合、一番早いチェックインが14時なので飯田君の回は受けれなかった。
15時、私の好きな河野君
来年のACJに向けてのショーアウフグースの演目をした。スマホを利用した内容だった。これから、いろいろブラッシュアップしていくのだろう?イケメンのチャラ男からの角刈りのギャップの自虐的ネタ?

16時、黒川さん佐野さんペアーでACJの演目ではないがかなり完成度の高い演目、前回訪問した時にも観た。スモークとライトをうまく利用した感じ。

18時、マイケル・ジャクソンと思われる(河野君)によるアウフ。セクシー&角刈り、非常に投げが多かったように感じました。タオル投げだけでなく、ハットも投げすると角刈りが露出(笑)角刈りの頭でピザ回しも。

19時、ブルーノ・マーズと思われる(坂東さん)によるアウフ。最初普通の格好で現れてそう言うの苦手なのでと言っていたが、ライトを消して音楽が流れ出すとブルーノ・マーズに代わっていた(笑)でもすみません、誰?という感じで観てしまった(笑)坂東さんそう言う人だったんですね。最高です(笑)

20時、ジョン・レノン?と思われる(飯田君)によるアウフ。
一曲目は、タオル使わず、ただただシアター内をギターを持って髪をかき上げ、所々で座る。私の観ていたストーブの前に椅子が何かに使用するかと思えば、ただ休憩に座るだけだった。ニ曲目からタオルを使用したが、本人少し心が折れかかったみたいで、カツラが外れる演出(笑)でも笑えた。

21時、レディガガと思われる(佐野さん)によるアウフ。本当に佐野さん大好きです。芸達者、サービス精神。盛り上げの天才ですね。3曲目は歌声を披露。凄くうまいです。

22時、一曲目フレディマーキュリー二曲目からBEGIN?ぐっさん?と思われる(黒川さん)によるアウフ。やっと黒川さんのフレディを観れた!黒川さんのムキムキの身体!超良かったし、笑った。

23時45分からカウントダウンイベント。どこから湧いて出たと言う感じに凄い人でしたね。男性サウナ室のスタッフロウリュウの熱波隊もズラズラと現れてランバージャックの嵐。今回来日した海外のスペシャルゲストとBEGINも現れて、タオルの乱舞、タオルのキャッチボールの嵐。最高でしたね。しかし熱かった!

25時、新年明けて初アウフで、黒川さん佐野さんペアー。圧巻!最後の曲の第九には感動と熱さで意識が飛びそうだった。
そういえば、途中で箕谷さんのストレッチロウリュウを受けました。

今回、ご一緒したウェルビーのヌシと仲間達の皆、ありがとうございました。

トンテキ定食

ガーリックが効いて、超旨い!

2025.01.01 15:50
うわー‼️むちゃくちゃ美味そうなトンテキ〜。 サウナ後には最高ですね。ウェルビーとフジの旅 今年は行ってみたいなぁ〜♬
2025.01.01 17:08
マコヤンさんのコメントに返信

トンテキ、旨い! 今晩も食べるか?悩んでいる(笑)
2025.01.01 18:09
ロッドマンさんのコメントに返信

間違いなく いきましょ!👍
返信1件をすべて見る