サウナ&カプセル フジ
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
今回の年末年始のサ旅に選んだのは、昨年同様で名古屋を選んだ。
夜行バスで、朝6時に栄に到着。
最初の訪問先に選んだのは「サウナ&カプセル フジ」。
今回は、泊まり無しで食事とサウナで利用。
ここの特徴は、ここが地下?と驚く地下4階に広がる巨大な施設。
一番目に付くのは、滝も有る巨大な水風呂(プール)
朝から潜水、クロール、平泳ぎ。
サウナも、オートロウリュウ、スタッフロウリュウとで飽きが来ない。
サウナ室は、3室。
漢のサウナ、木漏れ日ロウリュウサウナ、亜熱帯スチーム。
お風呂も、種類多く、飽きが来ない(笑)
食事処、休憩処も充実している。
夜行バスで、隣に座った方がよくわかないが、窓とカーテンの間に潜り込んで、ずっとガチャガチャしていてあんまり眠れず、休憩処のリクライニングシートに座ったら少し爆睡してしまった。
リラクゼーションも充実していたが、今回は時間の関係上、利用出来なかった。
食事処は、朝食と昼食で利用。
朝は牛皿定食 700円
漢のパラダイス施設(笑)
せいちゃん、名古屋に行ったら私的には外せない施設です。 LDは、ないんでしょうね? 名古屋、楽しみます。 今、目的地に着ています(笑)
フジいいですよ。 私達の泊まりサウナ会には、最高ですよ。 ただここで泊まりサウナ会を開くと、次の日は確実に仕事が遅刻になります(笑) 息子は、用事があるという事で、いつもの通り一人旅ですよ。
ロッドマンさん夜行お疲れさまでした!🎉 素敵な名古屋旅なりますように☺️⭐ 本年もどうぞよろしくお願いします🔆
7chinさん、明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。 今のところ、二件目の施設に滞在中です。 まだ無計画ですが、二件目の施設にずっと居るかもしれない?(笑)
ロッドマンさん✨ 明けましておめでとうございます🔆 お正月ゆっくり過ごされて下さい!🫶🥰 男専いっぱいだから羨ましな〜♡ お気持ちも休まれますよう願ってます🤲💕