毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
もう少しで2024年も終わりですね。
皆さんも、今年の事は今年中にとか?
今年一年での目標とか抱負とか考えて、もう達成したとか、まだまだとか有ると思います。
私の抱負は、健康だったんですが今年一年は、ボロボロだったかな…
それとは別に、今年中にしなければならない事が有って、本日達成しました。
昨年クラファンで手に入れた「毎日サウナ 八王子店」の90分チケットが3回分余っている。
なかなか息子と予定が合わなかったり、会社のサウナーの後輩と、趣味が無くストレスを抱えている後輩の二人を連れて行こうとしたが忙しく休みや会社退社時間が合わず…
チケットが余ってしまった。
有効期限、12月末まで。
今日は仕事が休み。今日しかない!
電車で訪問しようと思ったが、買い物ついでに車で訪問した。
途中、渋滞で時間が掛かり、空腹と渋滞でイライラが…
サウナに行く前に、遅い昼飯兼おやつ?(笑)で、一人焼肉食べ放題(笑)
これも今年中に1回は訪問しないという案件だったかな?(笑)
15時までの入店で、ランチ食べ放題が適用。食べ放題メニューとソフトドリンク飲み放題で2180円。お肉は豚と鶏だったので不完全燃焼か?(笑)でもサウナ前に食べ過ぎはダメなのはわかっているんですが…
そんなこんなで、毎日サウナに到着は17時ぐらい。
受付でアベタイガーさんに「今年中は、もう来れそうに無いので、今日全部使用します。」と伝える。
90分×3で270分、4時間30分のロング滞在。
毎日サウナにはお風呂が無いので、ひたすらサウナ→水風呂→ととのいスペースを繰り返した。
毎時00分のアウフグースは、5回受けた。
17時18時19時20時21時。
担当は、moriさんとアベタイガーさんでした。
moriさんのアウフは初、コーヒのロウリュウを中心に行っていた。ヘリコプター、パラシュート、スーパーエイト中心で香りを楽しむ感じでした。途中、どちらが高いスタバのコーヒか?当てるのが有った。私自身、コーヒが苦手で飲めないのでどちらがスタバか?わかるはずないが、私的によりコーヒの香りがした方を選んだ。当たりでした(笑)当たりの方を選んだ人は、サービス扇ぎをしてくれました。
アベタイガーさんは、特にワンパンチ!!は熱かったですね。最後、手を上げてワンパンチをもらった時は、身体は耐えられるけど、手はヤバかったですね(笑)
アベタイガーさん、こちらのサ室、薪ストーブに慣れているので、温度管理が良かったですね。
毎日サウナ、近くに在れば本当に毎日来たい施設ですね。
100℃以下だけど、湿度が有り熱い。座る位置によっては炎を観ながら…
書き忘れの追加、フリードリンクの暖かい麦茶は良かったです。
昨日は、お疲れ様でした。 昨日は、私はmoriさんディで3回受けちゃいましたね。 ストーブの調子が良すぎたのか? 非常に熱く感じました。 クールスイングもありがとうございました。お礼を言おうとしたがととのって声が出ませんでした(笑) 他の香りも受けたいですね。 お身体を大事に、頑張って下さい。
フードファイター(笑)
温田泉太郎さん、フードファイターじゃないですよ。昼飯を抜きで向かっていて、途中でドライブスルーとかを考えていたんですが、おやつの時間でもあったので、イライラの解消に(笑) ロッドマンには、肉を食べさせればニコニコになります(笑) 薪サウナ、毎日サウナはおすすめしますよ。
フードファイターじゃない! 肉と麺類とカレーは、量を食べるけど、ご飯はあまり食べない。 限定大食い(笑)
ロッドマンさんは死ぬ前に最後に食べたい物はなんですか?😊
焼肉と言いたいが、とあるレストランの唐揚げです。 息子には、伝えたつもりです(笑)
おぉ!既に遺言が如く伝承されているとは👍(笑) 因みに、唐揚げは自分で作ったやつが1番好きです😁
毎日サウナの駐車場、同じ敷地内にスシローが有るんですよ。 4時間30分のサウナ三昧で、HPが消耗していたので寄ってしまった。焼肉食べ放題のおかげで、寿司はいつもの半分以下しか食べれなかった(笑)
なんだーロッド師匠 寿司イケるなら 寿司の食い放題行きますかぁ?たまには(爆笑) 寿司だと40枚が最高かなぁ もうそこまでは食えないが…それにしてもジムの消費キャロリー分を回収してますねwwwwwww
チケット使い切り、あつ湯なし施設で270分集中サ活、あっぱれ☀の一言、頭が下がります。しかも渋滞運転、飲み物(肉)飲み過ぎてからの(笑)よく知りませんが、スパ銭みたいに休憩所が充実してるわけでもないんですよね?さすがです。 コーヒー高い方当て、面白そう!スタバは若い頃はよく使いましたが、もう10年以上、年に1回ぐらいしか入らないので、先週久しぶりに時間調整で入ったら緊張しました😅
トントゥありがとうございます。 チケット、もったいないので使いきりました(笑) 肉は飲み物です(笑) こちらの施設、サウナ特化した施設で休憩処、食事処など有りません。サウナ室一つ、水風呂二つ、ととのいスペースは、内気浴、外気浴。どこにもTVなど無しです。なのでひたすら、サウナに入るしかなかったです。 私は、スタバにほとんど行ったこと無いですが、行った時は紅茶を飲みます。