東京荻窪天然温泉 なごみの湯
温浴施設 - 東京都 杉並区
温浴施設 - 東京都 杉並区
今日は知人が、近所にタオルを持参して遊びに来ているという事で会いに行って来ました。
知人と言っても、勝手に私が知っているだけで、あちらは知らない(笑)
みさきちゃんが「東京荻窪天然温泉 なごみの湯」に来てくれました。
女性の若手アウフギーサーでは、私的にはかなり上位ランキングです。
もちろん実力も凄く、今年のACJの東日本予選で第2位の実力です。
私自身が受けたのは、4月の朝日湯源泉ゆいる。その時は、ショーアウフグースでACJの演目でした。前回会った時より少しワイルドに、刈り上げてツーブロックのヘアーに。カッコいい!
今日は、13時、15時、17時の三回。もちろんの全ての参加。
13時は、レッド・ホット・チリ・ペッパーズの曲に合わせてのアウフグース。技の速さ、切れがいい。あと、みさきちゃんらしい、柔軟な身体を活かした足を高く上げての股抜き、タオルを背中側で回転させる技など‥ストーブ越えの投げは失敗したがご愛嬌。
15時は、長渕剛の曲に合わせてのアウフグース。始まる前の口上で「今日は何の日?父の日ですね。長渕剛の曲2曲やります。」乾杯ととんぼだった。歌を歌っている人も居た。ストーブ越えの投げは成功!
17時は、サンボマスターの曲に合わせて、アウフグース。途中で珍しく連続ミス。しかしその後、真剣モードなのか?ワンピースのルフィならギアセカンドなのか?一気に技のスピード、切れ、技の変化がアップした。思わず声が出てしまった。
楽しく、いい物を観せてもらいました。めちゃくちゃ、時間が短く感じ、いつまで観ていたい感じでした。
あと、今までいろいろなアウフギーサーのイベントなどに行ってきたが、今までこれだけは手を出さなかった物が有る。それは応援タオル。ついに今回、応援タオルを購入してしまった。あんなに鮭ちゃんのイベントに行っているのに、タオルは手を出さなかったのに‥購入したので利用しなければ、みさきちゃんのイベント次は、いつ?(笑)
あと今日も、なごみの湯熱風隊のロウリュも受けた。
14時と16時、高原隊長。
18時、スタッフ。
熱く、そして楽しかった。
高原隊長のロウリュ、癖になる(笑)
男性サウナ室、高温サウナもボナサウナも、良かった。今日、いつもより混んでいたかな?
外気浴は、常に満席気味でした。
ロッドマンさん、初応援タオル購入おめでとうございます🎊2ショット写真まで撮っちゃってるじゃないですか🤭💕さぁ、これからどんどんみさきちゃん追っかけちゃいましょう🙌みさきちゃん、ほんとかっこいいですよね✨私も1回でファンになっちゃいましたよ(確かロッドマンさん初みさきちゃんの時、私もゆいる行ってたんですよね?)私もまた受けたいです!そしたらロッドマンさんにも偶然できる🤭
せいちゃんさん、あの時ゆいるで偶然偶然しそうだったんですよね。 ついに禁断のアイテムに手を出してしまいました(笑) みさきちゃん、親戚の子みたいに感じて応援したくなります。技も凄く、素晴らしい!いつか?偶然偶然しそうですね(笑)
Laura AHさん、買ってしまいました(笑)みさきちゃんアウフグースで隣に座った方も、タオルを持っていたので、小心者の私ですが声を掛けてしまいました。そしたらその方は、二枚持っていますよと言っていました(笑) どこかで、ご一緒になった時はよろしくお願いしますね。
そのお隣の方、存じ上げているかも(笑) 使用用と観賞用とのこと😆 連戦でも耐えられるよう、使用用も複数枚居るかなぁ~、と検討中です。 どこかでご一緒できるのを楽しみにしています😊