ロッドマン

2024.04.23

今日は、先週も訪問した「スパ&カプセル ニューウイング」に友人と泊まりサウナ。友人がニューウイング+焼肉にハマリ、予約したので‥と連絡。
私は息子とどこかに行こうと思っていたが、息子がハッキリしないので、ギリギリまで寝かせて待ったが‥今に至る
息子は息子で別の予定の連絡待ちで、ギリギリまで寝ているみたいだ。
友人には、焼肉だけ参加で焼肉屋で現地集合と言って置いた。
実際には、チェックインの16時後にサウナ室で「偶然、偶然」と言って脅かそうと思っていた。しかし錦糸町駅付近で前方に歩いている友人が見えた!後ろから飛びつくように「偶然、偶然」と言ったら、めちゃくちゃ驚きまくり大笑いしながら「荒手の呼び込みかと思いましたよ!」(笑)
ニューウイングに到着して、各々洗体、湯通しをして、各々の好みのサウナ室へ‥
1セット目、ボナサウナ室で友人と「偶然、偶然」(笑)
何セット目かで、カラカラサウナ室で「偶然、偶然」(笑)
ととのいスペースで、「偶然、偶然」(笑)をして、「そろそろ焼肉に行きますか!」と声を掛け合う。
焼肉屋に向かう道中、本物の呼び込みの方々が仕切りに声を掛けて来る。
焼肉屋でまたまた限界までで食べて、「苦しい~」と言いながら大笑いし、歩きながら「これからどうする?」、呼び込みの方々に声を掛けてもらっているが、「とりあえず苦しいので、カプセルに直行!」となった。
各々、カプセルで休憩するはずだったが、施設内に在るファミコン、スーパーファミコンの出来る場所で「偶然、偶然」(笑)
しばらく、各々子供の頃に戻り「懐かしい」と言いながらゲームをした。
友人と泊まりサウナ、最高です。
いいサウナ、いい時間を過ごせる空間を提供してくれる「スパ&カプセル ニューウイング」最高です。
じゃらん利用泊まり3700円、最高です。

ロッドマンさんのスパ&カプセル ニューウイングのサ活写真

牛角 錦糸町テルミナ店

食べ放題 90品 飲み放題

今日もお腹いっぱい。 友人に鴨ロースを薦めたら、気に入っていた。

2024.04.24 10:44
ご友人と楽しそうな様子が伝わってきました😊もちろん1人で楽しむサウナもよいですが、仲の良い友人と偶然偶然(笑)も楽しいですね♪焼き肉お腹いっぱい食べて、懐かしいゲームもして最高の1日でしたね!
2024.04.24 14:13
気の合う友人と、たのしい
2024.04.24 14:16
途中で送信になり、すみません。 気の合う友人と、楽しい時間を過ごせる、その施設に、感謝です。最高でした。