ロッドマン

2024.03.21

二泊目の泊まりサウナ「ウェルビー栄」
昨日、サウナ三昧でスタミナ切れか?サウナイキタイの記事を打ち込み中に、寝落ちしてしまい、昨晩のストレッチロウリュに参加しないで、二度寝、三度寝‥をして気が付けば7:30、お~!8時のストレッチロウリュに参加しないと。
慌てて、洗体と湯通し。サウナ室に駆け込む(笑)空いていた上段に座る。
口上とストレッチが始まる。
私の前の方、皆さんストレッチしているのに、微動だもせず‥
体調不良?待っている間に気分を悪くされたか?
ストレッチタイムが終わり、熱波ロウリュが始まる。
その方、出る気配無し‥
次々と退室者が出ても、出る気配無し‥
ストレッチロウリュも終了して、私も前の方も、完走。
どうやら、前の方はストレッチ興味無しの、アチアチが好みのようです。
サウナで、我慢競べは良くないんですが、なんとなく「ここには、負けられない戦いが有る!」と勝手に相手はなんとも思っていないでしょうが、私一人で勝負を始めた(笑)
どうでもいい勝負ですが、勝ち。
相手の方に、水風呂時間を与えるぐらいの一分後にサウナ室を退室(笑)
本当にどうでもいい、「絶対に負けられない戦い!」(笑)
その後、ヘロヘロになった私は、栄養補給で食事に。
食事をしていると、関東地方で大きめの地震?
前回も名古屋に訪問時に、地震‥
大変な事にならなければ、いいが。
知人等に連絡したが、大丈夫との返事。
サウナに入ってばっかりで情報が、しっかり入っていないんですが、もし被害の有った方には、お悔やみを。
宿泊者は12時チェックアウトだが、帰りのバスと次のサウナ施設に訪問の為に、11時ぐらいにチェックアウトを予定した。
その前に、何回かサウナに入って置こう!
ソロサウナ室になった森のサウナで、小心者の私は、セルフロウリュ(笑)
ウェルビー、最高!
サウナシアターまた観に来ます!

ロッドマンさんのウェルビー栄のサ活写真

朝食ビュッフェ

昨日は無かった。コロッケ、ミートボール。昨日は、鮭。今日は、鯖。ありがとうございました。

2024.03.21 17:13
ロッドマン ロッドマンさんに37ギフトントゥ

ロッドマンさん、ウェルビー満喫してますね😊ストレッチロウリュに興味津々です🤗そして、負けられない戦いに勝利おめでとうございます🏅✨地震ビックリしました🫨私の所は震度4で特に被害はないのですが、北関東の方は5弱とか。心配です。ロッドマンさん、次も行くんですねー!元気ですね😆
2024.03.22 08:14
せいちゃんさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます。返信したつもりが出来ていない。ストレッチロウリュ、熱波ロウリュの前に2~3分ぐらいかな?全身をほぐす感じです。サウナ室の我慢競べは良くないんですが‥地震は心配しました。前回の名古屋(元旦)だったので今度は関東か?と思いました。