ロッドマン

2024.03.20

「サウナ&カプセル フジ」の後の午後からは、今回の名古屋に来たいと思った目的の為、再度「ウェルビー栄」に訪問しました。
その目的は、サウナシアターで黒川さん、佐野さん、箕谷さんの誰でもいいので、再度観たくて名古屋に訪問しました。
サウナシアター、最初が13時からスタートなので、それに間に合うように再度「ウェルビー栄」に戻りました。朝の時点のスケジュール看板は昨日のままだった。昨日は箕谷さんだったが、今日は黒川さんだった。本当に三人の中誰でも良かったけど、黒川さんは非常に嬉しかった。佐野さん、箕谷さんは、観に行けるか、わかりませんが「アウフグース チャンピオンシップ ジャパン2024」で観れるかもしれないけど、黒川さんはなかなか名古屋まで来ないと観れないので嬉しかった。前回の名古屋訪問はカウントダウンイベントで12/31だった。その時は三人も揃い、その他スタッフも凄くいっぱい出て夢のようなイベントでした。その時に板東さん飯田さんのペアアウフグースも観ました。今日も二人のアウフグースが観れました。今日初めて観たのが河野さんでした。イケメンで技も有りで将来ACJに参加してくるのでは?
食事外出の為、17時のホットストレッチは参加しなかったが、その他のサウナシアターのアウフグースは全て参加出来ました。本当に来て良かった。
どれも素晴らしかった、優劣付けれないですが、どれが一番良かった、印象に残ったかは、16時の黒川さん飯田さんかな?黒川さんの技、凄いです。
また、サウナシアター観に来ます!

朝からずっとサウナ三昧だったので、サウナイキタイの投稿しようとして、寝落ちしてしまった(笑)

味仙 矢場店

ミニ台湾ラーメン ミニニンニクチャーハン 手羽先

辛くて旨い!凄いニンニクと唐辛子!ラーメンすすると咳き込む!水がビールの空き瓶!

2024.03.21 07:03
ロッドマン ロッドマンさんに10ギフトントゥ

サウナシアターでのショーアウフグース観戦憧れます😆味仙も食べてみたい😋
2024.03.21 12:47
お疲れ様です。黒川さんの受けられて良かったですね😊黒川&佐野、または黒川&箕谷コンビもなかなかのものです😁チャンスがあると良いですね。味仙のチョイスはベストですが、青菜炒め、アサリ炒めも美味しいですよ
2024.03.22 08:20
フクチャンさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます。 返信がうまく行かずすみません。アウフグースを気軽に観れるウェルビー栄をお勧めします。味仙の辛さヤバいです。食べた後のアウフグース、口の周りがビリビリ(笑)
2024.03.21 15:07
のぶさん、東京方面ではアウフグースとなると抽選だ。有料だ。予約だ。予約も瞬殺で完売だ。何ですが、あの昨年のアウフグース世界大会のチャンピオンが、目の前で扇いでくれる。最高でした。 味仙、めちゃくちゃ辛旨でした。
2024.03.21 15:19
フクチャン、あの黒川さんの受けれて最高でした。カウントダウンイベントの時に、黒川さん、佐野さん、箕谷さんの三人のチームアウフグースを観ました。 箕谷さんも、凄いですよね。 味仙の情報、ありがとうございます。次回、来れた時に注文してみます。