ロッドマン

2024.02.06

今日の午前中は定期診察。
特に変わらず、薬も変わらず。
病院までの道、まだ昨晩の雪が積もっていた。
午後、「スカイスパYOKOHAMA」に向かった。少し電車のダイヤが乱れていた。
今日の目的は、「鈴木りく」さんのプレミアムアウフグースを観るためです。昨年まで「鮭山未菜美」さんとペアで、アウフグース世界大会に二年連続出場した。しかし体調不良で昨年11月頃からお休みをしていて、久しぶりのスカイスパでのプレミアムアウフグース。
17時の回は、「オカミチオ」さんのアウフグースだった。高身長でマッチョ、力強いアウフグースでした(笑)
18時の回は、スタッフ二名のアウフグースでした。「オカミチオ」さんの後だけに風の強さが‥
18:30のサウナシアター、「箸休めサトシ」さんアウフグース。「オカミチオ」さんが乱入して来たり、楽しく、最後は音楽爆音、ロウリュジャバジャバでした。
そして、20時に「鈴木りく」さんのアウフグースでした。前説を「五塔熱子」さんと「鮭山未菜美」さんでした。手品アウフグースみたいでした(笑)でもちゃんとストーリーが有り、これからいろいろ修正をして、もっと感動する演目になっていくと思う。「鈴木りく」さん頑張って下さい。
21時の回のアウフグースは、スタッフと「箸休めサトシ」さんのアウフグースでした。N○K風のナレーションと音楽、そして最後は「箸休めサトシ」さんはご乱心ではちゃめちゃの体感温度爆上げでした。こちらのアウフグース、実は始まる前から熱さの戦いだった。始まる10分以上前から待機時間からサウナ室で熱さと戦っていた。時おりオートロウリュから数滴ストーブに雫が落ちる。サウナ室の扉は閉まっているので、普通に熱いサウナ室。皆さん身体を縮込めて、身体を丸めて待機していました(笑)
今日の「スカイスパYOKOHAMA」は、アウフグース三昧でした。
書き忘れました。今日は2月6日で風呂の日でしたね。アウフグースの日ではなかったです。

カレーうどん

美味しかった。 ご飯を入れれば、良かった。

2024.02.07 08:38
ロッドマンさん定期診察お疲れ様でした。変わらないのが一番ですね😊それにしても、りくさん、オカミチオさん、鮭&熱の前説、箸休めさんって、めちゃくちゃ豪華なアウフですね✨
2024.02.07 10:11
せいちゃん せいちゃんさんに37ギフトントゥ

豪華なアウフギーサー集結でした。 私の気が付いたところ、かるまるのかねこしゃいんさんも観に来られていましたよ。21時の熱いサウナ室に一緒に耐えました(笑) りくさんの人柄、応援に皆さんが注目したんだと思います。あと箸休めサトシさんがバックでいろいろ盛り上げてくれていますね。