高温さん

2022.03.13

\金城温泉2000回サ活おめでとうございます!/

2000回のおめでたい日、そしてみんなでリレー2000回熱波企画に
私達夫婦も立ち会うことができて光栄です!
しかも金城のサウナ室で熱波を送らせていただくというなかなかない機会。
初めての熱波送る側でしたが、ゴンザレスさんにリードしていただいて、何の不安なく
皆さんに送ることができたと思います。ありがとうございます。

今回はお客様参加自由の熱波。予約制のアウフグースと違い、お客様から「熱波ってなんや?」と聞かれたりすることもあり、やはりまだまだご存知ない方も多いと感じました。
特に朝早くの回だったので、年齢層も高いお客様が多かったです。
でもそんなお客様にも知って頂いて少しでも裾野が拡がれば、こんなにいいことはないですね。

7時半の回は急遽るいさん、ミルさんが男性サウナ室で熱波を送ることに。
しかもミルさんも今日がデビュー戦。いきなり男性サウナ室ってなかなかになかなか。
脱衣室からお二人の様子を父兄の気持ちで参観。ミルさんはあたふたしたとか後で言ってましたが、
たのしそうに噴霧器を動かしてるのをみて

(´-`).。oOお客様も自分たちも楽しめたらなにより

となんだかほっこりとする気持ちになりました。

怒涛の午前中が終わり、朝早く起きて眠さのピークの私達は御宿野乃金沢のデイユースで仮眠。
野乃でしっかり3セット決めたあと再び金城へ。ラスト回はお客様いっぱいで待ちだろうなーと思い、皆さんを見守ろうと思ってましたが、サウナに空きが出たとのことで、最終回を楽しませていただくことに。

最後はゴンさんおりおさんのHATの2トップ揃い踏み。北陸ろまんのアロマとロウリュで満たされたサウナ室は熱気も最高潮。いつものご常連さんや脱衣所のギャラリーからも見守られ、めでたく2000熱波達成!オーラスはまっちゃんとくろちゃんの同級生ロウリュ。若いパワーが溢れる熱波はとても刺激的でした。

今回、金城温泉を愛する人たちの力でこんなに素晴らしい企画に参加でき、みんなが楽しめて
いい空間ができて、幸せな時間を過ごせたことに感謝!
と同時に人の「和」って大事だなと感じた1日でした。

八幡のすしべん 赤土店

味噌ラーメン

お約束のすしべん。サウナのあとの塩分補給はこれ!ゆずの香りもまたよし!

TZ
2022.03.15 07:05
高温さん 高温さんさんに22ギフトントゥ

御夫婦揃っての熱波師デビューおめでとうございます🎉✨🍾✨🎊金城温泉の祭りに、扇ぐ側&受ける側で愛に浸った1日でしたね🥰
2022.03.15 11:41
TZさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます!おかげ様で扇がして頂くことができました!今度は夫婦揃ってを目標に!人の和って大事だと思わされましたね😊
2022.03.15 07:47
高温さん 高温さんさんに39ギフトントゥ

ワタシもミルさんと、窓から見守ったときに「高温さん落ち着いてるね〜堂々たる、やね〜」と☺️そして、ミルさんもまったくあたふたなどしてなかった気がする!😆 夜にはもう、お姿を見たら安心する存在になってました✨🙏✨✨
2022.03.15 11:50
るいさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます!ゴンさんのおかげで落ちついてできたかな?でもメガネかけたままだったのであわてて外しに行ったのが反省です。ミルさんのフォローもして頂きホント感謝🙏です!内心結構あせあせしてたみたいです(笑)
2022.03.26 14:16
高温さん 高温さんさんに37ギフトントゥ

熱波師デビューおめでとうございます!夫婦で熱波師なんて素敵ですね✨女性側では高温さんの熱波を受けることはできないけれど、応援してますね😄
2022.03.31 00:14
ハピさんのコメントに返信

お返事遅くなりましたがトントゥありがとうございます!いつか夫婦で風を送れるようにがんばります。妻も練習してますので機会があれば風を受けられるといいですね。