みーむ

2022.09.21

水曜サ活

きのうのサ活
夜勤明け、かながわ旅割利用しての日帰りサ活。朝~19時頃まで。
ほのかな木の香り、間接照明で暗めのサ室は居心地良し。テレビはNHK固定。2段L型のサ室は上段でもストーブからの距離が近い!カーペットをカットしたような一人用サウナマットあり。冷水機は浴室入り口に、ちょっと遠いな。
毎時55分頃から、4回遭遇したオートロウリュは2パターンあった。ドバッと勢い良く水が1回流れ落ちるパターンと、一部分からチョロチョロと水がずっと流れ続けるパターン。複数回流れるのには遭遇出来ず。ストーブの奥横・上段で受けたのが、ガツンと一番効きました。
休憩室のリクライニングシートでマッタリ昼寝。女性専用スペースあって安心。普段のサ活は、浴室オンリーの利用でサクッと帰るけど、休憩室でマッタリ過ごすの、なんて最高なの!新たな楽しみ発見😍旅割でもらった2000円分のクーポンで、初MOKUタオル買って帰りました♪

みーむさんのはだの・湯河原温泉 万葉の湯のサ活写真

みーむさんはいつも湯花楽秦野のイズネスを味わってるからここでは物足りなかったのでは?😂💥笑 私も1回注水しか味わった事無いです💡程よい心地良さだけど少し物足りないですね😙初MOKUでしたか!クーポンでお得にGET良かったですね🙆🏻⭕✨
2022.09.21 19:16

tmさん、万葉の湯のオートロウリュは1回注水オンリーなのですね!毎回、次はどんなタイプが来るか…ドキドキしてスタンバってました(笑)1回注水でも充分アツアツで最高でした!サ室が狭いからか、熱波に包まれる感じで🔥かながわ旅割、また延長して欲しいですね✨