サウナ:8 8
水風呂:1.5 1.5
休憩:6 6

一言:
ゆるっと二日酔いからのー新規開拓銭湯サ活〜!はじめてのココフロ系にわくわく!テンション上がったので真面目に当日投稿(*´-`*)

駅から歩けるのがポイント高し◯オープンまもないので混んでるかと思いきや今日は余裕ありでした◯男湯は混んでるのかなー?

ロウリュウは澄流を彷彿とさせる激しさ…でも湿度がかなり高いので気持ちよし!!◎

ミュージックロウリュウは初体験でしたが、テレビがなく退屈なので脳内カラオケできてよかった笑

水風呂はこれまでで多分一番のキンキン…◎外気浴スペースもあってなかなか素敵なぐわんぐわん具合⭐︎

扇風機が途中とまってしまったけど、ポチっとしたら再開、、セミセルフ的な感じなのかな?

電気風呂の弱がめっっちゃ強かったのはデフォルトなんやろか...
強はどうなっちゃうの。。

アクセスよし、コスパよし、設備よしでサクッとサ活によさそうだ〜

6時からやってるそうで、今度朝ウナにもきてみたいー!

だいたい二日酔いのくましろさんのCOCOFURO かが浴場のサ活写真

つけめん102 川口店

辛つけ麺

赤羽のTETSUより辛くなかったような?ワンオペたいへんそうでした、、。焼き石だいじ。

2023.05.19 20:12
だいたい二日酔いのくましろ だいたい二日酔いのくましろさんに37ギフトントゥ

わたしもこちらの銭湯気になっておりました〜😆もう行かれたなんて羨ますぃ〜😍くましろさんと同じくサ室にTVあって欲しい派なのでそこがちょい残念でしたが、訪問した際には脳内カラオケしようと思います🤭

気になりますよね...🥰居心地よかったのでぜひぜひ〜!シャンプーあるけどコンディショナーだけないので気をつけてください〜(持ってくの忘れた😇)