あや

2022.03.05

歩いてサウナ サウナ飯

評判が良いので気になって
ついに北摂までサ活しに来た‼️と思ったらここは兵庫県なんや😳
最近は歩活頑張ってるので、片道1時間半は歩ける距離まで歩く。ダイエットなら走るのがいいんだろうけど、走るとなると格好も重要だし、いっちょ前の格好しててなんやあの走り方とかダイエットかぁって思われてたらどうしようとか考えてしまう。。
走る人が気持ち良くなる感じと同じなのかな?なんか波に乗ってると結構早く歩いてるし、頭の中整理できるっていうか、無心になれてなんか気持ち良い。
なので、歩活+サ活はとっても良い感じ✨

高濃度炭酸泉は、だいたいの施設が混み混みになるけれどこちらは内風呂と露天の2つにあるのでゆったり入れてありがたい!
浴場やサウナ室には他とは違った黙浴の貼り紙がしてあるからなのか、サ室で大声で話す人もいない。それに、場所取りする常連も見当たらない。
水風呂は深くて広くて気持ち良い✨
何よりも、ととのいのためのインフィニティチェアが露天のあちこちに置いてくれているので、ありがたい😌

時間帯によるのかもだけど、ちょっと感じたのはキツめなおば様がジロリジロリ見てくること…しかも何人もいる(他にも色んな方を見てる)なんかビビる。。

施設は広くてキレイだし、スタッフもみなさん丁寧で良い✨

帰りに、阪急でやってたヒビアプデに出店されてるsaunyaのぞいてきました!
白のサウナハットめっちゃ可愛くて欲しかったけど、値段みて断念😭

あやさんの美健SPA湯櫻 オアシスタウンキセラ川西店のサ活写真

カレーうどん

注文し損ねた!?と思うほど、出てくるの遅かった…

2022.03.05 23:58
こんにちは😊 1時間半の歩きは素晴らしいですね!ナイス歩活👍 でも走った後のサウナも格別ですよ。格好は気にしなくていいんじゃないかな😅 僕は普通にジャージで走ってるし😁 これからも歩活、頑張ってください!
2022.03.06 12:03

マラソンされてるやまぴー監督に褒められて嬉しい🥰走るよりも歩く方が好きみたいです😁 仕事終わりも毎日1時間歩いてます💪
2022.03.06 06:11
川西阪急のポップアップにおこしいただきありがとうございます!湯櫻では毎週水曜日の夜に嫁と共にタオルを振っていますので是非お越し下さい。
2022.03.06 12:04

ご夫婦で素晴らしいですね😆✨ ぜひ機会あれば奥様のアウフグース受けてみたいです☺️