あや

2021.11.30

今日はクセ強なスチームサウナに蒸されたい…と
オススメして頂いたこちらに✨
駅チカで角を曲がると可愛いゆマークが♨️
暖簾くぐっていきなり番台の人がいてちょっとビックリ!しかも券売機!

中に入ると昔ながらのこじんまりしたコンパクトな感じ。しかしたくさんの常連さんで賑わっている!カランは全部埋まってる…?なんか、すごくディープな感じ、ビビる。
イスが空いてるところには物が置いてある。。でも、行くしかない。。座ってると、これは何?てな感じになぜここ使うの?と遠回しに言ってるんだろうか?ちょっとビクつきながらも気にせずに手早く洗体を済ませ!浴槽へ(逃げる)

浴槽はジャクジーと深湯と小さめ電気風呂のコンパクト。しかし、ジャクジーの底が虹色に光ってるー✨めちゃくちゃ可愛い🥰というか、ギャップ感がすごい笑
常連さんたちはみんな深湯に大集合でおしゃべり。。立地的にも韓国の方がたくさん。
奥には大きめの地下水くみ上げの水風呂✨
こちらもみなさんが浴槽から水風呂へ楽しんでる。
お待ちかねのスチームサウナへ!収容3人くらいの小さめ。入るとどうってことない普通の優しい温度のスチームサウナ。
教えて頂いていた謎の銀棒…(触るとスチームか吹き出すと噂の)探すけど見当たらない…よくよく目をこらすと施工不良の骨組みの一部が出ちゃった感で居た!😂
恐る恐る触ってみる、あれ?反応無いので何度も擦ってみた。何も起きない…と、ぼぉー!ジョボジョボ…始まった!ドキドキ!
あっという間に激アツに🔥ちょっと触ったの後悔するほど熱くなってきた!熱い!痛い!
もう5分でギブして水風呂へ!おぉ気持ち良すぎ〜✨地下水くみ上げだとこんなにもまろやかなのね☺️深めで途中の段差に座れるので長めに入ってられて最高だ🤤
しばらく淵に座り休憩してるとぐわんぐわん…しかも腕のくっきりあまみがすごい😳
たった5分でこれすごい‼️銀棒はもう怖いって思ってたのに2セット目入るともう虜になっちゃって、銀棒さすさす…これクセになる🤤
途中、温冷浴したりしてると近くにいた韓国の方がニコッとしてくれたり、他にいた2人も小さい子が水遊びしてるのを微笑ましく見てる感じでずっと見守ってくれていた笑

最初はカオス感にめっちゃビビったけど、みんなマイペースに人の事気にせず、でもマナーよくされてるので、すごく居心地良かった☺️
あの激アツスチームと地下水くみ上げの極上水風呂にまた、会いに行きたい🥰

あやさんの末広湯のサ活写真

2021.11.30 20:27
あや あやさんに117ギフトントゥ

( ・v・)なんだか、スゲェ楽しそうなギミック満載ですね!黒門市場へはタイ米を買いによく行きますんで、サボりにお試ししてみます⭐️
2021.11.30 21:35
でいがんさん 大量トントゥありがとうございます🥰 あの激アツスチームはあべの橋以来でしたが、その後の地下水くみ上げの水風呂がとっても気持ち良すぎでした🤤 ぜひ銀棒をさすりに行ってみてください😁✨
Mbz
2021.12.01 17:03
あや あやさんに37ギフトントゥ

うわっ何それ( Ꙭ)!! 知る人ぞ知る的な凄いギミック‼️ スチームは奥が深いな~フム((¯ω¯*))フム
2021.12.01 19:12
Mbzさん ありがトントゥ❣️銀棒の存在を知ってるのと知らないのとでは楽しみ度合いが全然違ったなって思いました😆他の方のサ活にも毎度銀棒登場していたので、名物みたいになってるみたいです笑。でも常連さんはスチームサウナ見向きもしてなかった…🤔
2021.12.01 23:31
近頃はジワジワ蒸されるより短時間でもガツン!と凶暴なスチームを欲してますゆえこの情報はありがたやー🤩年内に行けたら行こう。
2021.12.02 22:04
入ってすぐに銀棒触ってスチーム大噴射すれば5分でもうアチアチであまみ出まくりますよ☺️ サ活楽しみにしてます😁