あや

2021.10.09

歩いてサウナ サウナ飯

トントゥ抽選会で当たった優待券を使い追加料金でカプセル泊まろう!と事前に電話確認もし、色々お泊まり用意もしていき、意気揚々と優待券を出してカプセル空いてますか?この券では追加料金でカプセルはご利用頂けません。キッパリ。。事前に電話確認したのに、それ言っても毅然と無理ですと言われる。。泣きそうや。。
でも、深夜料金は込みとの事なので仕方ない今日はリクライニングがベットや!

着いて早々腹ごしらえをして、いざサウナへ!前回来た時は、水風呂15℃になったよ!の告知を見て行ったのに、W23℃という悲劇…あたし達相性悪いのかな🥺今日はバッチリ13.7℃の表示✨

ロウリュサウナ、テルマーレを楽しみ休憩してると、そういえば食堂20:30ラストオーダー。バナナジュースがどうしても飲みたくて、一旦上がり食堂へ。タッチパネル式になったんやなぁ便利。あれ?バナナジュースがない🥺じゃあ、初のアクリ頼んでみよう!と出てきた瞬間、笑ってしまった笑。めっちゃデカい!でも、このデカさありがたや👏ゆったりしてると、上からロウリュサービスを〜の声が!ヤバい!今日最後のロウリュ!急げ急げー!慌ててサ室へと戻る間に合った〜21時回でもそこそこな人。中は薄暗くプラネタリウムな演出に、サ道サントラめちゃめちゃええ感じ✨アウフもええ感じ✨
水風呂の隣のインフィニティチェアでととのってると、結構若めの子がサ室から出てきて水風呂へ、どっち入るんやろ?と見てると23℃の方で足に掛け手首に掛け、次は足を水風呂へ、ん〜冷たいの表情。足だけ入れて座る。もうこの時点で私ニヤニヤしまくってます。そして、13℃の水風呂では足と手だけ掛けて終わり。終始ずっとニヤニヤしながら微笑ましい表情で見守っておりました。。気付かれたら絶対変人😅声掛けたい気分やったなぁ。最近ツイートで見た初心者をバカにするな、って記事を見たばかりで、余計に心をくすぐった。

いつもは時間の関係でやらなかった、岩盤浴へ。満席やったけど、22時も過ぎると空いてきて、入ると誰もいなかった。そういえばちゃんとした岩盤浴入るの初めてかも。ヒーリングミュージックに光の演出まで、めっちゃ良い。汗ダラダラだけど、まだ入っていたいってほど癒された。
汗を流し萬の湯へ、誰もいない深夜の時間帯なんか心騒ぐのは、旅行気分も味わえて少しの背徳感も加わりなんかええ感じ。水風呂周辺のブルーライトの演出も相まって良い。今日は今から仮眠。夜中サウナか朝ウナかどちらになるか起きてからのお楽しみ❣️
ロウリュサウナ:10分 × 1
高温サウナ:10分 × 1、12分(アウフ)× 1
テルマーレ:10分 × 1
岩盤浴:20分 × 2

あやさんの大東洋レディススパのサ活写真

カレーライス

• 水風呂温度 23℃,13.7℃

2021.10.11 09:06
あや あやさんに37ギフトントゥ

背徳感わかります!
2021.10.11 18:03
Riverさん ありがトントゥ❣️分かってくれますか😆なんか、あのワクワク感良いですよね🤤