あや

2021.09.23

歩いてサウナ

前日のマインドフルネスサウナ告知になびかれて急遽ホームへいそいそと…

今日は祝日だし混んでるんだろうとは思っていたけれど、いつにも増して自転車の数!入店の受付で結構待ったの初めてかもしれない😳忙しそぅ✨
浴室に着いても予想通りたくさんのバック達…それに既にインフィニティチェアは満席になっておりました!
ファミリーとかマダムお友達連れはよく見るけれど、今日は若いなんちゃってじゃないサウナーが多かった😳サウナハット被ってる方達もいた✨

着いた時にはすでにマインドフルネスサウナ終了してた🥲自分のアホぅ
次の時間まで滞在は出来ないし…🥲
VIVAサウナ入ると初めてなにけんハット被ってる方に遭遇!握手したいくらいでした☺️今日は何人かいらっしゃったので奥へ。温度は試行錯誤してくれて90℃に下がってました。ちょうど良いです☺️つくづく最近Xiaomiの重要性を痛感する。来月買おう。
インフィニティチェアは取り合いなくらいサウナー達がたくさん✨
久しぶりに湯治へ。石の部分は熱々じゃなく湿度もよくてじっくり蒸されながら眠りました。フィンランドサウナはおそらく人がいてそうだし、今日は諦めて塩サウナへ残りは温冷浴を堪能。最近はよくサウナ行けてるので、サウナ熱❤️‍🔥は抑え気味で客観的に見て楽しめました☺️
内風呂のインフィニティチェアで休憩しようとした時横に来た方がXiaomi付けてる❗️まままさか、ベリ子さん!?アルクマさん!?雰囲気も優しそうな感じやし…😳でも、確証がもてないので声かけるわけにいかないしな…もうチラチラ見ながらサウナハット持ってないか確認してると、タオルを頭に巻きサ室に入っていかれたので違った😅ついに!?とドッキドキしてました❤️‍🔥 前も思ったのですが薬湯薄くなった?

後で分かったのですが、着いてすぐおすじ本ブースでsaunachanステッカー写真撮ってた時、その後ろで座っておすじ本読まれてたのが、サウじさんでした😂しかも、一緒にエレベーター乗ってた😂

VIVAサウナ:8分 × 1
湯治:20分 × 1
塩サウナ:10分 × 1

あやさんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

2021.09.24 20:44
あや あやさんに17ギフトントゥ

間違って声掛けなくて良かった笑 私は大体メガネかけてるのでわかりやすいかもです!
2021.09.24 22:13
アルクマさん ありがトントゥ❣️めっちゃチラチラ見てちょっとおかしな人ですよね😅 アルクマさんはメガネなんですねφ(._. )メモメモ