湯乃泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
出勤日だったけど少し時間に余裕が出来たので朝風呂in
5時半ダンディーは劇物混入の刺激で早々に焼き土下座
総長の退路を塞ぐ形になってしまった
その総長が出るタイミングで初めて匍匐前進で降りるヌケちゃんスタイルも敢行
丸太で一呼吸を置き3段目経由で山頂まで登山し規定時間を終える
出て来たら「全然ヤル気ねーな」とダンディーよりお説教
だって痛いんだもん
6時前になって今日最初のハット探しイベント
この回はイージーですぐ発見に至る
そもそも今日はKmR推しの魔除けをぶら下げておいたのにお構い無しとは強烈な私念を感じざるを得ない
ロウリュはと言うとサ室が1段目しか空いておらず座るも外並びが見えたのでここなら仕切り直して入った方が良いかなと一度出てからの再突入
結局は2段目で団扇を受け終了後に山頂で居残り
出た後はトイレから浴室に戻ろうとする際に目の前にいたダンディーにわざとドアを閉められるというイジメをうける
6時半前はなかなか見つからない
ようやくカーテン越しから発見
アカスリルームのベッドの上で隠れんぼ
「アカスリは11時からです」とダンディーが一言
6時半はアロマの匂いを感じて下さいと言い気持ちいい団扇回
のハズが団扇を直接体に当ててみたり団扇自体をストーブの上で温めてみたりと笑い溢れる時間
フリだけしておいて結局は自分には団扇当てて来ないのかーいと突っ込まずにはいられない
この後は炭酸泉で寝落ちしてればいつもと違うエリアにオブジェしてたり
洗体してればまた違う所に移動してたりとイリュージョンのオンパレード
今朝もとっても楽しく過ごさせていただきました
反省会には参加せず仕事に向いながら朝ラー
噂のチャーシュー丼はラーメンどんぶりに近い大きさにチャーシューだらけで食べ終わりには腹パン
睡魔と共に苦しいお腹をさすりながらようやく仕事先に到着です
ひねくれさんひねくれてるどころかナイスガイじゃないですか(笑)またどこかでご一緒しましょう👍
あっ💦ダメー🙅♂️ひねくれてるって事で通してるんだから🤣 トントゥもありがとうございます🙇♂️
いや、本当のところはどうだか😎笑 ですよ😏笑
だよねー🤝
ひねくれさんは全然ひねくれてないとても優しい人です。🙆
本人いわくひねくれてるそうです(笑)
もっと忙しくしてればハットが隠れんぼする事もないのに🥺 ダンディーはイタズラ者🤣 また起きれれば来まーす😆
今日もご一緒ありがとうございました そして退路すみませんでした🙏 第一波すら耐えられない自分こそ失格です💦 ダンディーに呆れられちゃいました😇 🐱ハットの著作権ですかね😎 ご希望なら持ち主様を切り取ってない完全版掲載致しますので✌️ また明日もよろしくお願い致します🤲
世界一遅いハイハイ選手権👶🥇優勝おめでとうございます🥹
今度はこの37トントゥをかけて初代チャンプのヌケちゃんと王者決定戦🏆
どこが😩
ハイハイ選手権覇者🎖️ナイス・ガイ👱🦈総長😼(笑)
でた☺️元祖ナイスガイ😼✨✨🥶
まだチャレンジャーです💪 ヌケちゃんに近々チャレンジ🆚 あっ🤭🐱総長こそ元祖ナイスガイだそうで✨✨😆 いつも2番手嬉しいです♪
元祖バッドボーイ😼😎(笑)…野良猫には総長は務まんないので😓…これからは、鴨川シーワールド🐬の人気者シャチーひねくれ新総長🦈で厚木登山隊を盛り上げて行きましょう😆🎉(笑)…旧体制はフ◯TVみたいに退任致します😞(笑)🧜さんも続投よろしく😏(笑)
元祖バッドボーイ🙄 あちこちで振ってるバット男😾とゆう事ですね😊 そういった悪い漢こそ魅力的なので🐱総長続投決定です♪ 🐬は餌の為にしつけを受けるだけで精一杯💦 🧜♀️レディース総長もそう思っているはず🤭
野良猫🤣🤣🤣ワイルドだぜ〜😼✨天然なのにスイッチ入ると野生に覚醒
どっちもどっちだと思います🫣🤣🤣🤣 あちこちで振ってるバット男😾とゆう事ですね😊 そういった悪い漢こそ魅力的なので🐱総長続投決定です♪←共感致します🙂↕️っていうか、あっちこっちでバット降ってる男🤣
わかりました…総長続投決定🎉🎉🎉プ◯チン張りに、コーちんとして😎独裁者として登山隊総長に君臨します🫅(笑)あごで山頂行け😾とかそこは俺の縄張り😾だから開けろ(水風呂🧚♂️🤣)とかやります😈(笑)ただし借りてきた🐱なので、登山隊メンバーのみに😏(笑)
コーチン大統領就任おめでとう御座います🎉 SPとして護衛に就かなくては💦 熱波と言う凶弾から全面はお守り致しますので安心して山頂にどしっと身構えていて下さい😊 背後は壁ですのでご安心を🤣
自分の利益しか考え無い😼コーちん大統領😎🤣🤣🤣(笑)前に座るもんなら…トランスフォーム🤖でアシピタ🦵💥😏…汗でヌルヌルの足を😼😈(笑)
とっ💦トランスフォームの刑はご勘弁を😱 目の前は巨石🐗に護衛の任とし脇を固める事とします😭 先にヤラレるのは目に見えていので後は大統領の力で挑んでいただく事になるかと思いますが🔥🥵 それよりもこれからはコーちんさんって呼び名でいいんですよね🤣
コーちん大統領かプレジデント😎✨です😈(笑)
プレジデント🤣🤣 仰せのままにCoCo閣下
コーちんて🤣🤣🤣もーたまんないくだらなすぎて🤣
🐗を護衛て🤣間違いないです〜🥹
😈Coランプ大統領😼🎉わがまま最高権力者🦾(登山隊のみ😅(笑))早く山頂🌋上がれ😏…テレビ下シートで監督😼(笑)あっ、肩タオルは無しだ🧜😏(笑)
もう基本🧖♀️爆風アウスグース肩タオルはしません。かっこ悪いです🤣(個人的意見です😅)素肌でまんま熱感じる熱のあの感覚が大好きなのです。唯一肩タオルハダマンだけ🥹バスタオル二度と使いません🤣熱ければおりればいい攻めるのみです☺️(総長魂)
あ ダンディーは🧖♀️女子へ生配信📺中継つないでください🙇♀️🧖♀️しながらバナナマンではなくダンディーロウリュウ観戦したいです😆私にはまだまだ百万年はやいです🥹あ コーチン大統領😾✨おはようございます🥹
Dは静かで落ち着いた雰囲気なのが特徴的ですが、KMR並にMな気がするのは気のせいですかね?(笑)
静かで落ち着いてる雰囲気だからこそダンディーとあだ名が付いたのは確かです😊 それに比べてKmRさんはワイワイな雰囲気だからファンキー🕺 どちらもロウリュではドSですけど中身はイジられたいMなのかも知れませんね🤭 トントゥまでありがとうございます🙇♂️