湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
サウナの日
もちろん行きますよセンター朝風呂
受付KGaさんトークは入館後しばらくしてからだったけどもちろん癒される
平日にも関わらず土日かと思うほど朝メンが来てる
暁のロウリュを2回堪能し
ポリ袋兄弟による暁劇場開幕
詳細はヨーディーさんのサ活にて確認願います
タッチーは「今日のは幻想です」と言って遠くを見た目をしてた事だけは付け加えておこう
盛り上げようといろいろ準備が大変だったろうにありがとうございます
薬湯ブーストしてからのヅカさんによる7時蒸気足しは
痺れた
やっぱりこれが一番
帰りにチョBさんは皆んなの反応を気にして感想を求めてたが言いようがありませんでした
今思えば6時はチョBさんによる激戦回にしてもらえばもっと盛り上がった事だろうに
頼めばよかったなぁ
どちらにせよ今朝もとっても癒されました
またの機会に暁劇場もご参加下さい😊 このハットはシャチハットで始まり3個目の海月(クラゲ🪼)ハットなんです ゆうこさんハットは全部で5個購入してて自分の手元には4個あるんですよー♪
5個も😳💦なるほどクラゲですか〜めっちゃいい色ですね👍
綺麗な色合いなので今はオシャレな雰囲気の場所専用みたいになってます😊 でもそんな所にまず行きませんけど😇
遠方よりお越しいただき誠に有難うございます🙇♂️ 睡眠不足疲れの果てに寸劇でトドメ そして朝の渋滞と大変お疲れ様でした🥺 そして豊洲から来られたご友人にも懲りずにまたいらして下さいとお伝えください😊 またいずれチョさん激戦で🤝 あっ、席はいつでもお譲りいたしますので😆
そしたら明日たっちーさんの無念を晴らす為にたっちーさんに焼かれようと思います🤭笑 明日は現場近いので劇場もみる時間あるので😉
無念を重ねる事しか想像出来ませんが是非自分の分まで看取って上げて下さい🤣 トントゥもありがとうございます🙇♂️
良かったです😆 クリスタシャイニングホワイト✨ 慣れるまでとても疲れるでしょうけど徐々に慣れて今後上手くいく事を願ってますね😆