湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
2日間を開けて飢えたから早めの朝待ち
KGaさんトークで癒しを取り戻す
「ダンディー級になるから」
6時のサ室に入る前に聞こえた言葉
聞けば加湿機の設定を上げて来たと言う
こうなったのも入館時タッチーの一言がきっかけ
「どうせあの人はチ◯ビを焼く事しか頭に無いですから」
ちょうどその直後にフロントに来たチョBさんにそのまま伝えるとタッチーに向かって行き
「随分と調子に乗った事言ってるじゃないか」
この言葉を聞きながら脱衣所へ向かったのだがのちにこんな事になるとは思わなかった
5時半はHYMさんへのスペシャルロウリュという事でとっても気持ちいいロウリュだったがチョBさんは「今日ムカつく事があったから6時は物凄い激アツにします、タッチーのせいなのでクレームはタッチーまで」
そんな宣言をしていた
そしてむかえた6時
そうでなくても激アツな金チョB回なのに湿度アップの効果は凄まじく乗せた氷は瞬く間に溶け呼吸がマトモに出来ない
頭を下げてなんとか呼吸をするも今度はセルフファイヤーブレスが自らの足を襲う
そこで団扇を持った姿を見て避難開始したがそこで扇がれ床まで逃げ落ちる
そこからはサ室内に留まり2段目まで登り直すもその上が遠く最後やっとこせ上段に戻りましたが事前の水通しした時間を越える事が出来ず9分で出てしまった
タッチーにはクレームどころか一段と楽しくしてくれて感謝
6時半の蒸気足しを受けながら普通にチョBさんと会話するこういうのもいい
今、火曜日13時からのKmR劇場に土日祝6時半の暁劇場と名前がついてるからこの金曜日の6時はチョB激戦と名付けておこう
この時間も劇場同様に盛り上がるので煩わしく感じる方は避けるのをお勧めします
今朝も熱々で楽しい時間をありがとう
いろいろ癒されました
5:30は席開けてくれてありがとう あれが限界なので覚えて下さい
限界だなんてまたまた〜🤣ww
わかりました🙋♂️ あれ以上ヌルくならないようにお願いしておきます🫡 下限の限界って事ですよね😂 月末なのにトントゥまでありがとうございます🙇♂️
華金ならぬチョB金とか今まで言ってたのですがしっくりこず🤔 劇場でも無いからって事で😊 毎週金曜6時はチョB激戦😆
5時半ダンディーほどでは無いですが最近やるダンディーフォックスみたいに今扇いじゃダメ〜ってなるヤツでした🥶怖かった😱
呼吸法は熱々でヤバくなる前まで呼吸してあとは呼吸を止めておくだけです😇 本当は細く小さく小刻みに口呼吸してます😮💨 今朝のだとマスクした方が良かった位 気管が焼けちゃいますからね😷
大きく吸込ましょう🤣
大きく深呼吸😮💨して気管を強くしていくのね!😄って😱コラー‼️💢しんでまうやろ 笑笑
大丈夫OKさんなら出来るはず❗ 「やれば出来る‼️」😭
じゃあやってみるね❗️ってなるか!コラー💢でも楽しかったからいいや🤣
KMRさんに鍛えてもらった方がいいよ🤣
木っ端微塵になります🙄
🤣🤣🤣
早く転職して某センターで働いて下さい😊 そうすれば自然と鍛えられますよ🤣 またご一緒に🤝
お仕事お疲れ様です🙇♂️ 前日に行かれてたので来ないのではと思ってはいました😔 今朝のでもガンプさんなら絶えてそうでハードルが上がってしまうので来れなくても正解でした🤭 また暁でご一緒楽しみにしておきます
チョB激戦! これもカルト湯乃泉クイズに出る奴ですね! 近々お邪魔したいですが恐怖の方が勝ってますw お疲れトンでした🔥
カルトクイズ😂 ご都合が合えばチョB激戦で無くてもいらして下さいね😊 トントゥまでありがとうございます🙇♂️
なんか健康センターらしくて良かった😊 チョBさんの会話しながらロウリュも楽しみの一つです😆
おしゃべりRADIO STYLE🎙️🎶 楽しそうですね👍
気兼ねなくスタッフさんと話しながら入れるサ室も朝ならではで最高👍