湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
体力限界😵
仕事終わりにサウナするといつも翌日はこうなる
とてもじゃないけど厚木には向かえずセンターに
通い慣れてる道を無意識のうちに通り過ぎてて大幅にタイムロスするし到着すればスマホをクルマに忘れるはで頭が働いてない
KGaさん受付トークで頭は活動開始するも体力までは追いつかない
5時半のロウリュもギリギリだし昨晩焼かれた耳が痛い
6時は少し楽にはなったが耳が限界
6時半はハット被って温存したけど激熱になって両面焼き前にエスケープ
一応リターンして正座師はしたもののその後がツラく心拍数が下がらない
7時の蒸気足しも早々にエスケープと限界を越えた
時間ギリギリまでお風呂から上がれず出てからもまともに喋れない状態で車内休憩
いい加減に寝ないとダメらしい
自分の事ばかり書いてましたが
何よりもヅカさんの復活おめでとう御座います
あまり無理なさらないで下さい
ふらふらながらも今朝も癒されました
本日はご挨拶させて頂きありがとうございました🙇 またご一緒させて頂いた際はよろしくお願いします。
あートントゥいいのに😩しかも返せない😇 これからも沢山ご一緒する機会があると思いますので今後もよろしくお願い致します🥺
久しぶり元気そうです何より!と思いましたが、フラフラでしたか😆 ご無理しないように🙏
こちらもトントゥ😇いいのにありがとうございます🙇♂️ 今朝の話しは奥様が安心して送り出しているんですよきっと🙄 亭主元気で留守がいいと…🤣🤣 またご一緒よろしくです♪
こらー💢ひね様呼びするんじゃな〜い😬 待ち人来ずの方がレアキャラでいいでしょ😊 そもそも早退館してたら会えない🥺 明日こそ行くつもりだけど体力ヤバ過ぎて今も動けない😩
ひね様🥺
ひー様😳ヒーヒー状態なのね😢
ひー様😳ヒーヒーのヒー状態みたいなような😢
ちく様😝
サウナ後は声がれするほどでした😩 寝て起きたらまだ心臓がバクバク状態😇
ひっ、ひっ、ふぅーな状態🥲
私もやりすぎた時、よく声枯れしてます🫣😩😳
まだ力んじゃだめ🥺
😡😡😡😡😡😡🤣
何をやり過ぎた後?そんなに声出すの?🫣 あっサウナの話しか🤭
よくわかったね🤰😆
わーーーー😱シー🤫
ダメだって言ったのに消した👎 灰色の帯だらけになっちゃつた😩
塾長が安眠できます様にトン
ありが㌧😴久々に7時間も寝れましたよ😊 少し回復❤️🩹
本日お会いできるかなと期待してました🤣 またよろしくお願いします
あらら🙇♂️すみません 今朝は厚木に行ってました🥵 またお会い出来る機会によろしくお願い致します🥺