湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
遂に遭遇してしまった
KmRさん本年もよろしくお願いします
「おせーよー」
来年もよろしくお願いします
「はえーよ」
ツッコミが本当に早い
やっぱり我らがKmRさんだった☺️
「そろそろ受けに来いよ」
その言葉は心が痛いけど体が痛いのも嫌なのでそのうち
それまでは陰ながら応援してます😊
今朝は7時の蒸気足しバケツデカかった🥵
ヅカさんにも帰り会えたので平日も同量でお願いしたから来週から6時半ももっと楽しみ
今朝も苦笑エンタメと最高の水風呂
そして受付KGaさんで完璧に癒されました
そういえば今朝のポリ袋兄弟の公演がつまらなかったとKGaさん言ってた事をチョBさんは随分と嬉しそうに話してたなぁ🙄
こちらこそお声がけ下さりありがとうございます🙇♂️ 今度は茨城方面もサウナ施設巡ってみますね😊 またセンターにもいらして下さい😆
コメントありがとうございます🙇♂️ SKCが好きで近くに引っ越ししてしまいました😊 贅沢な話しですが一時毎日通ってたら欲無くなった時期もありまして今は週3日に抑えてます😆
わ〜!トントゥありがとうございます✨✨ 分かります😆 SKCの隣に建ってるアパート、一時期借りようか真剣に考えた時期とかありますもん。笑 SKCは実家から近く、帰った時にはかなりの頻度で寄りますが、できれば毎日通いたいくらいなんですよね😂 ひねくれさんが羨ましい〜😆✨
向かいのアパートは皆んな憧れますよね🤩 自分も東京住みだったので車で50分かけて通っていたんですが寝坊すると朝風呂に間に合わなくなるので近くにしたんです😊 草津の素♨️アレはおそらく正解です👍よく見つけましたね👏
さすがっすね〜‼️✨by海老蔵 私も今は東京から外環で1時間ほどかけてます。 いや〜、かなりの回数通ってますが、タイミング的にアウフグースイベントはまだ一回も出来てません😂 湯の素、正解ですかね⁉️✨✨ひねくれさんにお墨付きをいただけるなんて嬉しいです😆✨👍
行かれてるサウナを見る限りおそらく自分の職場に近い地域のようですね😊 しかもご自宅でテントサウナが出来るなんて凄い🤩 センターのアウフイベントならぜひ月一で開催のKmR静寂LDにご参加してみて下さい😊 かなりの熱さにはなりますけどお好きなら👋
KMR静寂LDですか!インプットしました😆❗️ テントサウナ、建てっぱなしにしているからか劣化が激しく、出入口のファスナーが壊れ手で押さえながらやりましたがイマイチ不発😅 近所に煙が行くため、時間と天気にも気を遣うのですよね、、、やはり安定の施設が1番❗️笑笑
今朝はお疲れ様でした😊 もっと癒してくれた👺さんがいたでしょう😂 また平日にご一緒しましょ🫡
癒しの種類が違うから🤣平日よろしくお願いします😄トントゥありがとうございます🐬
自分は笑いもしてない…
事故は大変でしたね その後は体調大丈夫ですか? 値上げもあってなかなか通いにくいとは思いますが体がセンターを欲したらまた偶然出来ますね その時はよろしくお願いします
そうでしたか😊 新たな職場で新規一転とはなかなか大変ですね💦 落ち着いたらまたセンターにでも〜♨️