よみうりランド眺望温泉 花景の湯
温浴施設 - 東京都 稲城市
温浴施設 - 東京都 稲城市
久しく周辺に来てなかったら若干迷子
丘の湯のイメージで来たら入口がわからない
ついでなので久々のランド坂を攻めて遊んで来ました
サウナは10分毎のオートロウリュ中は湿度ムンムン
奥のストーブ側は直ぐに熱くなるが入口側は中々熱くならず送風装置でようやくな感じ
水風呂はシングルもありキンキンだし潜水可能なので直ぐ冷却出来ました
露天風呂で日中は遠くの街並みを眺めて夜になると夜景によみうりランドのイルミネーションと眺望が素晴らしい
ぬる湯と熱湯の違う温度の温泉があるので温めたりのんびり景色を見て過ごしたりとここだけでも長い時間いられました
そして炭酸泉は一部がピリピリ痒くなる位高濃度で不感温度なのもあって一切のぼせず首を縁に乗せていつものように寝落ち
気がつけば1時間近く経ってました
寝起きふらふらでそのまま寝転び椅子に転がってたらまたもや寝落ちしてしまい
なんだかんだで4時間を越えで浴室に居てしまい館内着を着て他の階を見る時間が無くなってしまった
退館してからは併設の施設でお土産を見たりお花や熱帯魚の水槽を見たりと目の癒しも出来て大満足
オンラインサイトでも平日2000円と中々高価でしたが機会があればまた来てのんびりと過ごしてみたいです
ちょうど聞いた話しで岩盤エリアのサウナがいいらしいですよ😊 ちなみに痛いサウナでは無いのであしからず
そんな🫣……毎回痛いの求めて無いっす👉👈ひね様のおかげでこんなカラダになりました🤣ここはお風呂景色メインで行きますよ😄
ご自身で修行した結果だと思います😁 景色良いのでお天気良いと良いですね😆
白菜とべコーンでハクベですかね🤔 こっちはキャベツにバラ肉なのでキャバラって感じですね😆
浴槽の端ですかね🤔 大体どこでも寝れますので😁
そです。入り口側から見て炭酸の右奥角🤣段の浅い所に左手は縁に乗せて寝そべれます🤤
今度行ったらそこで寝てみます😆 ありがとうございます☺️