湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
昨日はいい風呂の日だったのにどちらにも行けず
センターの朝風呂は前日営業日の扱いで朝ポイントには11/26の日付記入な滑り込み達成
週末から連日の早朝出勤で金曜日ぶり
随分と会えなかったKGaさんに癒されてようやく今週開始な気分
暁はたっちーロウリュ
勇者ノゾキミさんの横に並んで2人で蒸される
ちょうどいい熱さで気持ちよかった
そして水風呂でうとうとするこちらも気持ちいい
薬湯で寝落ちしてから入ったONDKさんの蒸気足しはサ室3人と激少
耳ヒリもいただき大満足
その後も草津や炭酸泉でもうとうとして体芯まで温まり
腰痛で歩くのしんどかったけどだいぶ調子が良くなりました
勇者かず◯に変更しましょうか😆
勇者じゃないよ。座らさせられただけ🥵
最近よく勇者席情報が寄せられてますね😎そろそろダンディーですか?😎
興味はあるけど行く気はないです🤣
しばらくは今朝みたいに隣で修行しましょ😊 来る日のダンディー戦に向けて🥵
おはよーございます😊 日曜日から仕事で6時出だったのでようやくセンターに行けました その間に見事に腰をやってしまいましたがバンド巻いておけばなんとかなってますよー😆 お互いに腰を気をつけ無いとですねー😩
ありがとうございます😊腰痛持ちにはつらい季節ですねー😞長めの水風呂💦にも気をつけないとですね☠️
水通しは長く入らずで今日は済みましたけど金曜日はそうはいかないですね😩 その日も仕事早めなんで参加するか悩み所です🤔
養生してください🤲私も腰痛持ちで仕事中はサポーター必須ですwおっさんの会話〜🤣
仕事に支障が無い様に、ご無理なさらずで😎
みなさん身体ガタガタですね🤣
了解です🫡
季節の変わり目とか本当に腰と首がダメなんです🙅♂️ 治らないから痩せて筋肉つけろって言われてはや20年😇 動け無くなる前に気をつけましょうね🤕
因みにここ最近1日夜のみの1食生活してますが全く痩せません🤣 やっぱ年齢で代謝落ちてますよね🤣
トントゥありがとうございます🙇♂️ 経験上ですと冬になるほど痩せにくいと思います 脂肪を蓄えようとしてしまいます 冬眠前みたいなものだと😆
坐薬は試した事無いですね😯 坐骨神経痛を持ってるのですぐ痛くなってしまうんですよねー😩 年々腹筋や背筋も衰える一方なので尚更腰に負担がかかってます😇