ひねくれ

2024.11.15

昨日はこれこそがサウナだと再認識できるサ活をした
そしてサウナイキタイに投稿するとコメントでもっと修正しろと厳しいチェックマンの目
直す事を繰り返し10回は越えたであろう
元々文才が無く感想文は苦手なもんだからそんな事をしていたらもう3時
寝る時間ないじゃん
そして寝たのかわからないような1時間を経て朝風呂に出発
それでも行く理由は華の金曜日ならぬ決戦の金曜日
平日ラストの仕事前にトドメを刺す非公認イベント
これを少しずつ形に持って来た
なので自ら受けない訳にはいかない
それなのに既に5時半の暁ロウリュを早めに入ったらラスト体力切れと熱くてしんどかった
頑張ったおかげか眠気も減り少しスイッチも入って決戦の6時に向かって10分前から水通し
と言うか水風呂で吐きそうな程の目まいを起こした後にうっすら寝てたら若干のガクブル
準備が遅れスタートは出遅れたけどまだ奥2席が空いてたので最奥を開けての着席
視界からの状況をカットして恐怖心を減らし深めに被ったハットの中で熱だけに専念して集中
しかしバケツにはまだ氷が残ってるなって音でわかるがいい加減に熱い
たまらずまだかとハットをあげてしまったら氷を入れ終えてしゃがんで時を待ってるチョBさん
遂に登って来て扇ぎ出すと足がとっても痛い
無理〜と言おうがやめないチョBさんにやっぱり言ってしまったごめんなさいと
あーあサウナ入りに来てまた謝ってしまった
降りずには済んだけどチョBっと悔しさ残る
最後はセルフアウフが怖くてその場から降りるの必死
ほとんど記憶がないほどフラフラになりながら脱出しました
そして6時半の蒸気足しがマイルドに感じれる程体がバグってしまった
その後は炭酸泉で爆睡して今日を終える
つーかこれから仕事なんだけどなぁ
やっぱり超Bっと熱い金曜日の朝は欠かせません
今朝はKGaさんトークが短過ぎて全然癒されてなーい

ひねくれさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

2024.11.15 15:57
私も上段勇者席を横目で見れるスペシャルリングサイドにいましたが、ラストの氷あたりでたまらず下山。しかしながら、皆さんのファイティングポーズはあの空間にいた皆んなの脳裏に焼きついています。 6次会に最後まで、サ室から出てこなかったひねさんはかっこいいとしか言いようがない。 少しでも近づけるように1から修行し直してきますw
2024.11.15 15:58
ひねくれ ひねくれさんに37ギフトントゥ

2024.11.15 19:54

トントゥありがとうございます🙇‍♂️ 最後まで上段に残って居たのはハット被らずのあまみさんのでした😵‍💫 自分が出れずに下段で落ち着かせてる間にあまみさんが出ただけですから😓 坊主の人達が異常に強いんですよ😇 更に言うなら自分が1番水通し長いのでチートです😊 またご一緒した際にはよろしくお願い致します🙇‍♂️
2024.11.16 09:05
ひねくれ ひねくれさんに37ギフトントゥ

てか。1時間チョイ?の睡眠からのサ→🚙仕事ですか?🤣 凄いっすね。とてもマネできません🤣
2024.11.16 11:37
サウNikeさんのコメントに返信

サウNikeさんトントゥありがとうございます🙇‍♂️ 夜の睡眠が短くても仕事終わりが早かったりするのでのでなんとかなってま〜す😴