地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 埼玉県 北葛飾郡杉戸町
2024.09.24
時間を気にせず入りたい時に好きなだけって入り方はいつぶりだろうか 優しい温度もあってゆっくり蒸されてたら17分、20分、15分とのんびり 水風呂は柔らかい水質で気持ちよくうとうと 一度上がって一杯やってまた浴室 今度は炭酸泉でまったりだったり熱湯でしっかりと温めたりとゆったりと 抜ける風を感じたり広い空を見上げたりと心洗われる時間を過ごせました
おぉぉー🤪雅楽の湯ですかぁー懐かしい… かつてはシゴオワに🚙で行って外の壺湯堪能してましたよ🤣 全然行ってないけどイイとこですよねー 絹湯の畳から眺める露天エリア。最高でした👍 (かわってなければですケド💦)
トントゥありがとうございます🙇♂️ シルク風呂からの景色通われてた頃と変わってないと思います 生源泉風呂でゆっくり温めてスタートでしたがかつては炭酸泉にしっかり入って体温めててからのサウナが当たり前ルーティンだったのに朝からロウリュ受けるとその時間も取れないようになってたのも思い出しました
地球人のようにたまにはのんびりサウナもいいですね😊
それです😊 ロウリュに合わせて水通しして受けて 合間のサウナも次のタイミングに合わせる為に汗出始めでも早めにサウナ出てとかばかりでしたので 久々にサウナってものを感じました もちろん好きなのでスポーツ的なのも続けますがたまには原点回帰で気にしない入り方もよかった😆
スポーツ的な入り方👈🤣 正に共感致します👈🤣 スポーツ。正にスポーツですよね🤣アレは
自分の場合10分前だから水通ししなきゃ💦 あーまた熱いのやだなぁ〜で2分前😩 体ふきふきしてさて行くか🥶です