地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 埼玉県 草加市
2024.08.01
KGaさんの笑顔トークで朝から癒される たっちーロウリュだからとのんびりと構えてたら熱くて5時半はラストまで保たずに退散 なんだか復帰後から敏感肌で水風呂冷たいし熱さも刺さる 体力も回復しないし少し時間かかりそうな感覚 ゆっくりと不感炭酸泉やぬるバイブラで癒されました
なんだか、敏感肌で乾燥肌で、水風呂冷たいし熱さも刺さる…🐱は手遅れです😓💦あとは🦈総長に任した🌋(笑)😏あっ、8月の登山隊隊長給与トン、ちゃんと来てね😈(笑)
お給㌧ありがとうございます🙇♂️ どうやら🦦さんと同じで水風呂に耐えらない敏感肌になったようです😊 なのでサ室のドアマンからやり直します😆 でも少しだけお肌に潤いがあるので乾燥肌ではございませんけど🙂↔️
なんだか、敏感肌で乾燥肌で、水風呂冷たいし熱さも刺さる…それは🙋🏽♀️です😓すっぽんぽんアカスリするとさらに水風呂も熱さも浸透度が😍🦈さんキュン😳となるアルヨ🥹心身共にお大事にです🥺大丈夫、怪物だから🥹
サンキュー㌧😊 アカスリ未経験🥺積年の垢の鎧が剥がれたらツルツルなむきたて玉子肌になってもう水風呂から引退です😊 その時はステージにそっとハットを置いて引退を告げ癒しだけで暮らしていこうと思います😆
ハット被ってないじゃん🥺え😳初体験😳ツルツル王子は当日限定な🤔次の日にはまた元に戻ってる気が……気の持ちようかしら🥺🧖♂️も水風呂もっと刺激が欲しくなった時にはぜひに🥹っていっても🦈隊長には効かなそう😂
効かないのは🧟🐱さんかと😊 自分の場合は全身◯感帯になって昇天😍してしまうのでもっと大人になった時に😎
最高最高😍
あれ🦈肌さんだから鎧まとってる様なものじゃないですかー😆、だから🔥に強いんだ😸🦾さすが🦈総長😏(笑)自分は全身モフモフの◯感帯です🐱🥰(笑)
もふもふの◯感帯はなんか気持ち良さそうですね😊 参加回数が多い順に総長が決まるので🐷総長で!
こちらこそようやくご挨拶出来て嬉しかったです😆 相棒のコペ助に乗られて走り去るお姿カッコよでした🚖 お互いに体調には気をつけてつつまた朝風呂でよろしくお願いします🥺🤲
この時期暑くてオープンに出来ないのが残念なのですが…😅 また、お目にかかれる日を楽しみにしてま〜す‼️