湯乃泉 草加健康センター
今朝もKGaさん元気で笑顔な受付
癒しの時間をありがとう
たっちーの神主ロウリュ
ロウリュと団扇は毎度の3セット
1セット毎にどんどん熱さ増してくる
終了挨拶後に残りアロマ投入でエクストラの4回目のロウリュ
ここがいつも熱く最高
今朝も結局熱くなってくれてありがとう
今度はたっちー決済の件も期待してる
蒸気だけの6時半はONZKさん
氷投入で一瞬下を向かされるけどそのあとじわじわ蒸されて気持ちいい
水風呂13℃台ながら寒さ感じず今日も気持ちよく癒されました
ありがとうございます🙇♂️ ほぼ朝風呂だけなのでスタッフより滞在時間短いです😊 いっぱい気持ちよくしてもらってばかり😆
㊗️500回おめでトントゥ🪨です🔥
ありがとうございます🙇♂️ トントゥ無くなっちゃう🥺 もっと沢山通いたい😆
もう住んじゃえば
ありがとうございます🙇♂️ お支払いさえしてくれれば住んでしまいたい🙏
この際だから、 スタッフになるのはどうなんだろう🤔
きっとサウナが嫌いになっちゃうと思います😊
それは、 それで、 あり🦆。
もちろん無しです😊
分かってますって🥹 遅くまでお付き合いいただき、 ありがとうございます☺️
SKCサ活㊗️500回🎉 KGa推し・KmR推し、🦦愛あふれる投稿に私も癒されてます🫶 施設の食堂サウナ飯ランキングにて、ひねくれさんの「ありがと」が34位!🙌👏
気がつけばこんなに通っていたんですね😆 トントゥいいのにありがとうございます🙏 🦦スタッフさんが優しいから毎度癒してもらってます😆 あれをサ飯と呼んでいいのでしょうか?😅 随分とお裾分けもしてもらって助かっております😋
㊗️師匠おめでとう御座います🙇
トントゥありがとうございます🙏 OKさんも自分と同じペースで1日置きなのであっという間に500回になりますよ😊
祝500🎉🎉🎉そんだけ通ってしまう魔力みたいなのがここにはありますね😁近くで羨ましい😅
トントゥいいのにありがとうございます🙏 サウナ入りたいが為に近くに引越しするほどの吸い寄せ効果がここにはありますね😊 1番はスタッフさんの優しさですが😆 またご一緒に〜
㊗️500🎉って…やっぱり凄い👏👏👏
どんだけ暇なのかと思われてしまいそう🫣 トントゥありがとうございます🙏
500回おめでとう御座います㊗️ これからもよろしくお願いします!!
ミヤ君のペースならあっという間に追いついて来ちゃいますよ😆 頑張って自分も鍛えに来なきゃ🔥 トントゥありがとうございます🙏
ありがとうございます🙏 今度はお隣で受けましょ😆
来てるのほとんどがKmRさん回では無いのです🤫 もう少しだけ総帥らしく推し連合活動もしなくちゃ😅
とりあえずみんなでアミノさんを愛でましょう🩷
あみちゃんを愛でる会発足㊗️
500🫨 これからもよろしくお願いします😊
トントゥありがとうございます🙏 こちらこそセンターでもダンディーでもご一緒よろしくお願い致します😆
500㊗️🎉 今月遅れる残りのトントゥどうぞ〜
残トントゥありがとうございます🙇♂️ masaariさんのペースもお早いのですぐお返し出来そうです😆